yes_BedWars_Only Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 1.Модератор.2.14 дней.3.Passion_4.Артём.5.16 полных лет.6.Да, был модератором на сервере Cristalix. Играл с другого ника, пока меня не взломали.7.От 6 до 10 часов в сутки.8.11:00 до 16:00 (по Москве).9.Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.10.С правилами ознакомлен, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Меня зовут Артём, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно хорошо получается.12 .https://vk.com/kripao
Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) 1. Скопированная заявка.2. 14 января, 16 января на тебя жаловались по репортам на чат, по которым можно было выдать следующие наказания:По репорту за 14 января - мут за оскорбление и мат.По репорту за 16 января - мут за оскорбление.3. Пункт 2. Нарушение правил сервера. Месяц после нарушений не прошел.Против. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Slaby drenvulll 1
_KawaiiAngel_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Против. Причины выше!Удачи ;)
Гость Immor Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Против!-Заявка скопирована-Как сказано выше, месяц после нарушений не прошёл
Рекомендованные сообщения