Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Я предлагаю удалить раздел "летсплеи и обзоры", ибо кому он нужен? Все, что там снимают - реклама своих каналов, розыгрыши на вимеры (что бы прорекламировать канал, естессна) и никому не нужные раши, скай варс под музыку, и открытие сундуков под музыку. Вот скажите, кому нужен этот раздел? Есть ли там хоть один человек, который заходит туда с целью посмотреть интересные видео? Нет, таких нету, собственно, раздел не нужен, люди лишь рекламируют свои каналы снимая мусор за 5 минут. Diman_gxd, Mr_Mem, Mr_ender3 и 3 других 1 5
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 А если снимать начнут?Что? Раши? Игра на скай/бед верс? Кому это нужно?
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Против.Наверное, тебе весело зайти в этот раздел и посмотреть эти классные видосики.
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Вы пока пишите, а я ушёл смотреть раши.
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Наверное, тебе весело зайти в этот раздел и посмотреть эти классные видосики.Канешна!1
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Канешна!1Так че против то? Там нет ничего, ради чего можно оставить этот раздел. Если кто-то снял нормальное видео - все начнут копировать его видео, в целях получить больше лайков.
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Так че против то? Там нет ничего, ради чего можно оставить этот раздел. Если кто-то снял нормальное видео - все начнут копировать его видео, в целях получить больше лайков.Я не обязана объяснять почему против. GreenPower и JackRipper 2
drclack Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Так че против то? Там нет ничего, ради чего можно оставить этот раздел. Если кто-то снял нормальное видео - все начнут копировать его видео, в целях получить больше лайков.если видосы будут по-настоящему качественные, их вряд ли нормально скопируют. JackRipper 1
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 если видосы будут по-настоящему качественные, их вряд ли нормально скопируют.Где ты там видел хотя бы одно качественное видео за все время существования этого раздела?
Alpha_Pro Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Так че против то? Там нет ничего, ради чего можно оставить этот раздел. Если кто-то снял нормальное видео - все начнут копировать его видео, в целях получить больше лайков.Слышь, давай судить правильно...Тебе не нравится этот раздел, так какого *** ты туда заходишь?!
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Слышь, давай судить правильно...Тебе не нравится этот раздел, так какого *** ты туда заходишь?! Действительно.
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Слышь, давай судить правильно...Тебе не нравится этот раздел, так какого *** ты туда заходишь?! С чего ты взял, что я туда захожу?
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) С чего ты взял, что я туда захожу?А смысл тогда удалять его, если ты даже его не просматриваешь? Изменено 19 декабря 2015 пользователем IlonaNeko
Alpha_Pro Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 С чего ты взял, что я туда захожу?ТЫ, что еб****ый?!
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Этот раздел, я уверен, был создан для рекламы сервера. Ну типо какой-нибудь ютубер (вдруг) популярный зашел, понравился сервер, он решил снять видео и выложил в тот раздел. А так, этот раздел никому не нужен. Я не понимаю, почему вы защищаете этот раздел, прочекав ваши темы я не нашел ни одного видео там (мало ли, вдруг раши снимаете). Я более чем уверен, вы не смотрите этот раздел.
Mik Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Ммм Изменено 19 декабря 2015 пользователем Mik1
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Этот раздел, я уверен, был создан для рекламы сервера. Ну типо какой-нибудь ютубер (вдруг) популярный зашел, понравился сервер, он решил снять видео и выложил в тот раздел. А так, этот раздел никому не нужен. Я не понимаю, почему вы защищаете этот раздел, прочекав ваши темы я не нашел ни одного видео там (мало ли, вдруг раши снимаете). Я более чем уверен, вы не смотрите этот раздел.А вдруг смотрим?
Mik Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Там есть качественные и интересные видео, не надо наговаривать. Мы не виноваты, что ты смотришь только раши под музыку! >:( Artic030 1
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Там есть и интересные видео не надо наговаривать > :(Ну, например где выкладывали поиск снеговиков..Я думаю пригодилось тем, кто не мог найти :0
Alpha_Pro Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Этот раздел, я уверен, был создан для рекламы сервера. Ну типо какой-нибудь ютубер (вдруг) популярный зашел, понравился сервер, он решил снять видео и выложил в тот раздел. А так, этот раздел никому не нужен. Я не понимаю, почему вы защищаете этот раздел, прочекав ваши темы я не нашел ни одного видео там (мало ли, вдруг раши снимаете). Я более чем уверен, вы не смотрите этот раздел.Какого ты туда суешься блд?! Тебе мешает тот раздел, он тебе что-то плохое сделал?! НЕт?! Так какого *** ты туда лезешь... Ты, что ********?! Edmosha, IlonaNeko, Igorek228 и 1 другой 2 2
Mik Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Мне, например, не нравится маски из доты, я же не прошу их УДАЛИТЬ!!! Tyki7 1
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Там есть качественные и интересные видео, не надо наговаривать. Мы не виноваты, что ты смотришь только раши под музыку! > :(Видео твоего друга-модератора? Ему лайки ставят чисто за то, что у него голос не писклявый, не более.
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Видео твоего друга-модератора? Ему лайки ставят чисто за то, что у него голос не писклявый, не более.Не смотри тот раздел, проблема?
Рекомендованные сообщения