Перейти к публикации

Удалить раздел "летсплеи и обзоры"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю удалить раздел "летсплеи и обзоры", ибо кому он нужен? Все, что там снимают - реклама своих каналов, розыгрыши на вимеры (что бы прорекламировать канал, естессна) и  никому не нужные раши, скай варс под музыку, и открытие сундуков под музыку. 

Вот скажите, кому нужен этот раздел? Есть ли там хоть один человек, который заходит туда с целью посмотреть интересные видео? Нет, таких нету, собственно, раздел не нужен, люди лишь рекламируют свои каналы снимая мусор за 5 минут.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Канешна!1

Так че против то? Там нет ничего, ради чего можно оставить этот раздел. Если кто-то снял нормальное видео - все начнут копировать его видео, в целях получить больше лайков.

Опубликовано:

Так че против то? Там нет ничего, ради чего можно оставить этот раздел. Если кто-то снял нормальное видео - все начнут копировать его видео, в целях получить больше лайков.

Я не обязана объяснять почему против.

Опубликовано:

если видосы будут по-настоящему качественные, их вряд ли нормально скопируют.

Опубликовано:

если видосы будут по-настоящему качественные, их вряд ли нормально скопируют.

Где ты там видел хотя бы одно качественное видео за все время существования этого раздела?

Опубликовано:

Слышь, давай судить правильно...

Тебе не нравится этот раздел, так какого *** ты туда заходишь?! 

Опубликовано:

Слышь, давай судить правильно...

Тебе не нравится этот раздел, так какого *** ты туда заходишь?! 

С чего ты взял, что я туда захожу?

Опубликовано: (изменено)

С чего ты взял, что я туда захожу?

А смысл тогда удалять его, если ты даже его не просматриваешь? 

Изменено пользователем IlonaNeko
Опубликовано:

Этот раздел, я уверен, был создан для рекламы сервера. Ну типо какой-нибудь ютубер (вдруг) популярный зашел, понравился сервер, он решил снять видео и выложил в тот раздел. А так, этот раздел никому не нужен. Я не понимаю, почему вы защищаете этот раздел, прочекав ваши темы я не нашел ни одного видео там (мало ли, вдруг раши снимаете). Я более чем уверен, вы не смотрите этот раздел.

Опубликовано:

Этот раздел, я уверен, был создан для рекламы сервера. Ну типо какой-нибудь ютубер (вдруг) популярный зашел, понравился сервер, он решил снять видео и выложил в тот раздел. А так, этот раздел никому не нужен. Я не понимаю, почему вы защищаете этот раздел, прочекав ваши темы я не нашел ни одного видео там (мало ли, вдруг раши снимаете). Я более чем уверен, вы не смотрите этот раздел.

А вдруг смотрим? 

Опубликовано:

Там есть качественные и интересные видео, не надо наговаривать. Мы не виноваты, что ты смотришь только раши под музыку! >:(

Опубликовано:

Там есть и интересные видео не надо наговаривать > :(

Ну, например где выкладывали поиск снеговиков..Я думаю пригодилось тем, кто не мог найти :0

Опубликовано:

Какого ты туда суешься блд?! Тебе мешает тот раздел, он тебе что-то плохое сделал?! НЕт?! Так какого *** ты туда лезешь... Ты, что ********?!

Опубликовано:

Там есть качественные и интересные видео, не надо наговаривать. Мы не виноваты, что ты смотришь только раши под музыку! > :(

Видео твоего друга-модератора? Ему лайки ставят чисто за то, что у него голос не писклявый, не более.

Опубликовано:

Видео твоего друга-модератора? Ему лайки ставят чисто за то, что у него голос не писклявый, не более.

Не смотри тот раздел, проблема? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...