Перейти к публикации

Удалить раздел "летсплеи и обзоры"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не смотри тот раздел, проблема? 

А нафига он нужен? Кому, вот скажи мне? (ты скажешь, что тебе, но ты сам осознаёшь, что он тебе к хуям не сдался)

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

А нафига он нужен? Кому, вот скажи мне? (ты скажешь, что тебе, но ты сам осознаёшь, что он тебе к хуям не сдался)

Я девушка. Тебе решать, что мне сдалось, а что нет? 

Опубликовано:

Видео твоего друга-модератора? Ему лайки ставят чисто за то, что у него голос не писклявый, не более.

Не нравится - не смотри, в чем дело?
Опубликовано: (изменено)

Парень, ты дурак? Если не нравится, скатертью дорога! Хватит ныть по-поводу раздела, его создали не только для тебя, но и для других игроков. Я думаю Администрации приятно смотреть, когда на их прокте снимают видео, хоть какая-то, но поддержка. Повоторю- не нравится, не смотри.

Изменено пользователем _Last_Light_
Опубликовано:

Парень, ты дурак? Если не нравится, скатертью дорога! Хватит ныть по-поводу раздела, его создали не только для тебя, но и для других игроков. Я думаю Администрации приятно смотреть, когда на их прокте снимают видео, хоть какая-то, но поддержка. Повоторю- не нравится, не смотри.

Поддержка? Там просмотры идут с форума, не более. Все эти видео - это просто не нужные темы.

Опубликовано:

Поддержка? Там просмотры идут с форума, не более. Все эти видео - это просто не нужные темы.

Понимаешь, есть темы и видео, которые реально очень хороши.

Понимаешь, есть темы и видео, которые реально очень хороши.

Например? Скинь ссыль, аж интересно глянуть, что же там может быть интересного

*я тебе ничего не должен, не буду тратить на тебя время!1*

Изменено пользователем Igorek228

http://forum.vimeworld.ru/topic/27602-tekstur-pak-dlia-igrokov-dannogo-proekta/

http://forum.vimeworld.ru/topic/28731-snegoviki/

http://forum.vimeworld.ru/topic/28332-annihilationgaid-po-klassu-podbrasyvatel/

И много других...

(Дальше лень ,_,)

Изменено пользователем _Last_Light_
Опубликовано:

Че тут стоющего? Это можно было выложить в общем разделе, и просто скинуть ссылку. 

Про снеговиков. Можно было просто показать места на карте.

(и да, эти видео не интересные, они просто кому-то могут быть полезны. Но тем не менее, это можно было сделать в виде темы со ссылками и скринами)

Опубликовано:

Че тут стоющего? Это можно было выложить в общем разделе, и просто скинуть ссылку. 

Про снеговиков. Можно было просто показать места на карте.

(и да, эти видео не интересные, они просто кому-то могут быть полезны. Но тем не менее, это можно было сделать в виде темы со ссылками и скринами)

Да я смотрю тебе ничего не нравится. 

Опубликовано:

Хули вы на автора наехали, как гопники, он просто высказал своё мнение и объяснил, почему он считает нужным убрать этот раздел.

Да, может там есть ахуенные видосики, но их там всего лишь штуки 3-4, эти темы можно перенести в общий раздел.

Я полностью согласен с мнением автора

Опубликовано:

Ну дыа, администрации нравица, когда брисе заново выкладывает своё говно.

Действительно, мы заходим туда, чтобы пообсирать кого-нибудь.

Помню были стоящие фильмосы от одного чувака, но так давно.

Всё в этом разделе:что не летсплей, то раш или игра под дрыгающую музыку, что не раш, то летсплуй со скучными комментами.

Опубликовано:

Ну дыа, администрации нравица, когда брисе заново выкладывает своё говно.

Действительно, мы заходим туда, чтобы пообсирать кого-нибудь.

Помню были стоящие фильмосы от одного чувака, но так давно.

Всё в этом разделе:что не летсплей, то раш или игра под дрыгающую музыку, что не раш, то летсплуй со скучными комментами.

Может вы и правы. Есть достойные видео, но их крайне мало.

Опубликовано:

Может вы и правы. Есть достойные видео, но их крайне мало.

Скинь достойные видео? Хотя бы одно. Таких нет во всем разделе. Либо те, кто снимают видео - тупые дебилы, либо им просто лень снимать и они кидают высер ради лайков, как гу например

Ему там лайки ставят чисто за то, что он модератор, и потому, что у него не писклявый голос.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...