Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Не смотри тот раздел, проблема? А нафига он нужен? Кому, вот скажи мне? (ты скажешь, что тебе, но ты сам осознаёшь, что он тебе к хуям не сдался)
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 А нафига он нужен? Кому, вот скажи мне? (ты скажешь, что тебе, но ты сам осознаёшь, что он тебе к хуям не сдался)Я девушка. Тебе решать, что мне сдалось, а что нет?
Mik Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Видео твоего друга-модератора? Ему лайки ставят чисто за то, что у него голос не писклявый, не более.Не нравится - не смотри, в чем дело?
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Не нравится - не смотри, в чем дело?Этот раздел никому не нужен, вот в чем.
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Этот раздел никому не нужен, вот в чем.Говорить за всех - глупо. Изменено 19 декабря 2015 пользователем IlonaNeko
Edmosha Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Этот раздел никому не нужен, вот в чем.Думаю, в таком случаи все писали бы да.Однако все иначе, правда?
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Думаю, в таком случаи все писали бы да.Однако все иначе, правда?В каком случае?
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Думаю, в таком случаи все писали бы да.Однако все иначе, правда?Он не может с этим смириться.
_Last_Light_ Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Парень, ты дурак? Если не нравится, скатертью дорога! Хватит ныть по-поводу раздела, его создали не только для тебя, но и для других игроков. Я думаю Администрации приятно смотреть, когда на их прокте снимают видео, хоть какая-то, но поддержка. Повоторю- не нравится, не смотри. Изменено 19 декабря 2015 пользователем _Last_Light_
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Парень, ты дурак? Если не нравится, скатертью дорога! Хватит ныть по-поводу раздела, его создали не только для тебя, но и для других игроков. Я думаю Администрации приятно смотреть, когда на их прокте снимают видео, хоть какая-то, но поддержка. Повоторю- не нравится, не смотри.Поддержка? Там просмотры идут с форума, не более. Все эти видео - это просто не нужные темы.
_Last_Light_ Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поддержка? Там просмотры идут с форума, не более. Все эти видео - это просто не нужные темы.Понимаешь, есть темы и видео, которые реально очень хороши.
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Понимаешь, есть темы и видео, которые реально очень хороши.Например? Скинь ссыль, аж интересно глянуть, что же там может быть интересного*я тебе ничего не должен, не буду тратить на тебя время!1* Изменено 19 декабря 2015 пользователем Igorek228
_Last_Light_ Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) http://forum.vimeworld.ru/topic/27602-tekstur-pak-dlia-igrokov-dannogo-proekta/http://forum.vimeworld.ru/topic/28731-snegoviki/http://forum.vimeworld.ru/topic/28332-annihilationgaid-po-klassu-podbrasyvatel/И много других...(Дальше лень ,_,) Изменено 19 декабря 2015 пользователем _Last_Light_
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/27602-tekstur-pak-dlia-igrokov-dannogo-proekta/http://forum.vimeworld.ru/topic/28731-snegoviki/Че тут стоющего? Это можно было выложить в общем разделе, и просто скинуть ссылку. Про снеговиков. Можно было просто показать места на карте.(и да, эти видео не интересные, они просто кому-то могут быть полезны. Но тем не менее, это можно было сделать в виде темы со ссылками и скринами)
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Че тут стоющего? Это можно было выложить в общем разделе, и просто скинуть ссылку. Про снеговиков. Можно было просто показать места на карте.(и да, эти видео не интересные, они просто кому-то могут быть полезны. Но тем не менее, это можно было сделать в виде темы со ссылками и скринами)Да я смотрю тебе ничего не нравится.
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Да я смотрю тебе ничего не нравится. Ты скажи ка мне, что там должно нравится?
Magic Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Хули вы на автора наехали, как гопники, он просто высказал своё мнение и объяснил, почему он считает нужным убрать этот раздел.Да, может там есть ахуенные видосики, но их там всего лишь штуки 3-4, эти темы можно перенести в общий раздел.Я полностью согласен с мнением автора
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Да, может там есть ахуенные видосикиИх там нет.
Comeback Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Парень, ты дурак? Если не нравится, скатертью дорога! Хватит ныть по-поводу раздела, его создали не только для тебя, но и для других игроков. Я думаю Администрации приятно смотреть, когда на их прокте снимают видео, хоть какая-то, но поддержка. Повоторю- не нравится, не смотри.Ну дыа, администрации нравица, когда брисе заново выкладывает своё говно.Действительно, мы заходим туда, чтобы пообсирать кого-нибудь.Помню были стоящие фильмосы от одного чувака, но так давно.Всё в этом разделе:что не летсплей, то раш или игра под дрыгающую музыку, что не раш, то летсплуй со скучными комментами.
_Last_Light_ Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну дыа, администрации нравица, когда брисе заново выкладывает своё говно.Действительно, мы заходим туда, чтобы пообсирать кого-нибудь.Помню были стоящие фильмосы от одного чувака, но так давно.Всё в этом разделе:что не летсплей, то раш или игра под дрыгающую музыку, что не раш, то летсплуй со скучными комментами.Может вы и правы. Есть достойные видео, но их крайне мало.
Igorek228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Может вы и правы. Есть достойные видео, но их крайне мало.Скинь достойные видео? Хотя бы одно. Таких нет во всем разделе. Либо те, кто снимают видео - тупые дебилы, либо им просто лень снимать и они кидают высер ради лайков, как гу напримерЕму там лайки ставят чисто за то, что он модератор, и потому, что у него не писклявый голос.
Рекомендованные сообщения