lipa Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 Почему вы такие скулины....Вы не понимаете обычных вещей1- Я уже писал почему я не могу открыть профиль в вк, если Настя мне все таки и напишет, я открою его на немного, щас я его открывать не СОБИРАЮСЬ(лс открыт окда)2- Нетерпеливость? Где? То что я ответил челу? Или из-за моего статуса? Сори, но все те , кто так пишут не очень умные...
Marcuus Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Почему вы такие скулины....Вы не понимаете обычных вещей1- Я уже писал почему я не могу открыть профиль в вк, если Настя мне все таки и напишет, я открою его на немного, щас я его открывать не СОБИРАЮСЬ(лс открыт окда)2- Нетерпеливость? Где? То что я ответил челу? Или из-за моего статуса? Сори, но все те , кто так пишут не очень умные...Теперь с этого момента, тебя навряд ли возьмут, ибо ты неадекватно оцениваешь людей из-за негативных отзывов в твоей заявке, а так же тебе четко и ясно сказали, что профиль должен быть открытым в момент подачи заявки. Про нетерпеливость - я ради интереса заглянул на твой профиль и увидел твой статус, и ради интереса я решил забить твой никнейм в разделе заявки на должности и вижу, что ты подал заявку. Если бы была возможность всех оскорблять и материться на форуме, вместо скулины ты бы написал мат с оскорблением =) LaGzE, Unctont, Kominam и 1 другой 4
Biolla Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Привет, удачи)привет, хватит накручивать сообщения
lipa Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 ПротивПисать против в теме которая удалена? Круть
Anton_Sozin Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Против .Так как с момента создания прошлой заявки которую ещё даже не закрыли не прошло 2 недели .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
j4kuzure Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 привет, хватит накручивать сообщенияМне кажется, или ты какой-то агрессивный?
Biolla Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Мне кажется, или ты какой-то агрессивный?Кажется
kripper555 Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Против.Неграмотность.Нетерпеливость.
doTopiez Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Мне кажется, или ты какой-то агрессивный?Я воспринимаю смс его как совет тебе одуматься и перестать накручивать бессмысленные сообщения. Имей в виду, жб на юзеров форума работает 24 на 7.
Рекомендованные сообщения