Перейти к публикации

Заявка на должность - Модератор

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- 69д. 21ч. 44м. 52сек.

3.Ник в игре - Kimito.

4.Настоящее имя - Дмитрий.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу приобрести.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от занятости. Обычно от 5 до 10 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-22:00 (С перерывами, а иногда и без них)

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Так. Модератор - ответственное лицо, которое обязано вершить справедливый суд над нарушителями. Данную должность занимает человек, который обладает такими качествами, как сдержанность, грамотность и коммуникабельность. Мне кажется, что я обладаю всеми вышеперечисленными качествами и готов занять должность модератора.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий,проживающий в Воронежской.облости,г.Борисоглебск.Занимаюсь борьбой.Cвободное время я рисую.Я весёлый,жизнерадостный мальчуган.Учусь в средней школе, получаю достойные отметки.Подрабатываю официантом.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kimit0

Изменено пользователем Kimito
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...