_Leg1tFlex_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 EdderElars Bypassed Чит https://youtu.be/r3z-mC9-J_U 08.02.19 Любит повыебываться Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 "Классное" название темы. Soul_Andr_App 1 Ссылка на комментарий
_Leg1tFlex_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 "Классное" название темы.Зато правда Ссылка на комментарий
_Romik_PomikYT_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Мне кажется он легит, ибо если с Килл Аурой то он бы удочкой не пользовался. Ссылка на комментарий
_Leg1tFlex_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Мне кажется он легит, ибо если с Килл Аурой то он бы удочкой не пользовался.У тебя зрение -? Внимательнее посмотриПричем какая разница юзают он удку или нет? DeqdInside 1 Ссылка на комментарий
_Romik_PomikYT_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 У тебя зрение -? Внимательнее посмотриПричем какая разница юзают он удку или нет?хпавхпв,сколько раз видел читеров никто не юзал удочку.У тебя зрение -? Внимательнее посмотриПричем какая разница юзают он удку или нет?И да, кила аура далеко бьёт так что тут бессмысленно юзать удочку. DeqdInside 1 Ссылка на комментарий
DeqdInside Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 У тебя зрение -? Внимательнее посмотриПричем какая разница юзают он удку или нет?Ну на форуме ты бан получишь, я уверен. И да, он чистый, как по мне. Soul_Andr_App и _Romik_PomikYT_ 2 Ссылка на комментарий
_Romik_PomikYT_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ну на форуме ты бан получишь, я уверен. И да, он чистый, как по мне.Привет :3 Ссылка на комментарий
_Leg1tFlex_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 хпавхпв,сколько раз видел читеров никто не юзал удочку.И да, кила аура далеко бьёт так что тут бессмысленно юзать удочку.Это рич а не килка.... Ссылка на комментарий
_Romik_PomikYT_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Это рич а не килка....Он чистый алло..... Изменено 8 февраля 2019 пользователем _Romik_PomikYT_ Ссылка на комментарий
_Leg1tFlex_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Он чистый алло.....Докажи... Ссылка на комментарий
DeqdInside Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Он чистый алло.....Я тупой... А какая разница, между, киллаурой и ричами? _Romik_PomikYT_ 1 Ссылка на комментарий
_Romik_PomikYT_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Докажи...Пересмотри видео на 0.5Я тупой... А какая разница, между, киллаурой и ричами? Нету разницы, Одинакого могут бить от 4 до 7 блоков, Зависимо как чит или же рич. Ссылка на комментарий
_Leg1tFlex_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Пересмотри видео на 0.5Нету разницы, Одинакого могут бить от 4 до 7 блоков, Зависимо как чит или же рич.Ты полностью видео посмотри там дабл удар.... _Romik_PomikYT_ 1 Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Докажи... Докажи...Ты глупый!? Тебе не кто не обязан доказывать,ты кинул жб,ты и доказывай.+пинг плохой. Изменено 8 февраля 2019 пользователем delq_ _Romik_PomikYT_ и DeqdInside 2 Ссылка на комментарий
_Romik_PomikYT_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ты полностью видео посмотри там дабл удар....Ты знаешь что такое пинг?Из-за пинга вайма удары не сразу проходят, тут видно что он подлагивает. Ссылка на комментарий
DeqdInside Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Пересмотри видео на 0.5Нету разницы, Одинакого могут бить от 4 до 7 блоков, Зависимо как чит или же рич.так, ричи это же, киллаура -_- Ссылка на комментарий
_Romik_PomikYT_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 так, ричи это же, киллаура -_-Крч,забей это считается как софт. Ссылка на комментарий
_Leg1tFlex_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ты знаешь что такое пинг?Из-за пинга вайма удары не сразу проходят, тут видно что он подлагивает.Если не разбираешься в читах помолчи лучше Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 так, ричи это же, киллаура -_-Ну только в ричах,человек сам должен наводиться Ссылка на комментарий
_Romik_PomikYT_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 katalinka q. Если не разбираешься в читах помолчи лучшеяхаввыхаыв, гонял с H2W В 2016 году,ты о чём? я знаю всю меню этого чита. _Leg1tFlex_ 1 Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Если не разбираешься в читах помолчи лучшеПоходу в читах,не разбираешься ты Ссылка на комментарий
_Leg1tFlex_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 katalinka q. яхаввыхаыв, гонял с H2W В 2016 году,ты о чём? я знаю всю меню этого чита.Но в ричах не разбираешься Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Но в ричах не разбираешьсяСлушай,ты должен доказывать виновность,мы не обязаны доказывать не виновность. _Romik_PomikYT_ 1 Ссылка на комментарий
DeqdInside Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ну только в ричах,человек сам должен наводитьсяА смысл их тогда? -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения