_Romik_PomikYT_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Если не разбираешься в читах помолчи лучшеИ да, не умеешь ставить нормально подписи :) https://imgur.com/a/fChnUPH Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) katalinka q. яхаввыхаыв, гонял с H2W В 2016 году,ты о чём? я знаю всю меню этого чита.Не расспростроняй читы.А смысл их тогда? -_-Они бьют,за 6-7 блоков Каталинка,ну что думаешь? Лучше не лезь туда от куда в первый раз ели как выбралась и просила удалить жалобу. Изменено 8 февраля 2019 пользователем delq_ Ссылка на комментарий
_Leg1tFlex_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 И да, не умеешь ставить нормально подписи :) https://imgur.com/a/fChnUPHОна слетела, причем тут подпись? Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 И да, не умеешь ставить нормально подписи :) https://imgur.com/a/fChnUPHЭто не в тему. Ссылка на комментарий
_Leg1tFlex_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Каталинка ты закроешь хоть как нибудь жб? Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Каталинка ты закроешь хоть как нибудь жб?Она ещё не слишком опытный модератор,у неё парень подставами занимается. Ссылка на комментарий
_Romik_PomikYT_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Каталинка ты закроешь хоть как нибудь жб?Чтобы понять чит это или нет надо время, не терпеливый что ли? Изменено 8 февраля 2019 пользователем _Romik_PomikYT_ Ссылка на комментарий
Soul_Andr_App Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Мне кажется Каталинка уже вас боится :D Ссылка на комментарий
_Romik_PomikYT_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Мне кажется Каталинка уже вас боится :DАгада. _Leg1tFlex_ 1 Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Мне кажется Каталинка уже вас боится :DМне кажется ты сейчас написал(а) не в тему. Ссылка на комментарий
_Leg1tFlex_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Чтобы понять чит это или нет надо время, не терпеливый что ли?Я ее спросил и то спросил ее а не тебя Ссылка на комментарий
Soul_Andr_App Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Мне кажется ты сейчас написал(а) не в тему.Обязана писать в тему? Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Обязана писать в тему?Да нет.Катя,в дискорд Старт зайди,обсудить кое что. Soul_Andr_App 1 Ссылка на комментарий
_Leg1tFlex_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Даже жб не закрыли прикольно... Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Даже жб не закрыли прикольно...Прояви терпение. Изменено 8 февраля 2019 пользователем delq_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения