DarkLordik Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Здравствуйте! Пользователи и игроки вайма.У меня случилась большая беда. У меня угнали аккаунт, не буду хвастаться, но скажу, что он был очень сильно прокачен, и там было холи. (Ник же не сказал) :)В общем, захожу на аккаунт, и вижу что пароль изменен. Т.е. аккаунт взломали.Но! Хочу заметить, что на аккаунте у меня была двух этапка, и на телефоне в Auntefeceshan ну, или как там.. есть код какой то. Как мне по нему восстановить аккаунт?Не надо писать типо "Пиши в тех поддержку" Я там в чс :<
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Если в чёрном списке,тебе не как не помочь,сорян((((( У меня тоже так холли угнали летом 2018,ник был delyan_-Если в чёрном,его возможно продавали те кто взломали Изменено 8 февраля 2019 пользователем delq_ DarkLordik 1
DarkLordik Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 Если в чёрном списке,тебе не как не помочь,сорян((((( У меня тоже так холли угнали летом 2018,ник был delyan_-Если в чёрном,его возможно продавали те кто взломалиЯ в чс в группе в вк на вайме за "Неуважительное отношение к администрации" И что, получается от двух этапки вообще смысла нет?
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Я в чс в группе в вк на вайме за "Неуважительное отношение к администрации" И что, получается от двух этапки вообще смысла нет?Нечего себе,я на том акке 10000000000 раз админов не уважал,мне нечо не было,но взломали написал чтобы востоновили , и что же!? Вы в чёрном списке у нас по причине Продажа/"Передача" аккаунта
Tema2 Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) скажите как востановить аккаунт я забыл пароль ник TemaHome_YT пожалуйста ответье сервер:minigames Изменено 25 февраля 2019 пользователем Tema2
Vlad_X_ Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Здравствуйте! Пользователи и игроки вайма.У меня случилась большая беда. У меня угнали аккаунт, не буду хвастаться, но скажу, что он был очень сильно прокачен, и там было холи. (Ник же не сказал) :)В общем, захожу на аккаунт, и вижу что пароль изменен. Т.е. аккаунт взломали.Но! Хочу заметить, что на аккаунте у меня была двух этапка, и на телефоне в Auntefeceshan ну, или как там.. есть код какой то. Как мне по нему восстановить аккаунт? Не надо писать типо "Пиши в тех поддержку" Я там в чс :<Так создай 2-ую страницу вк и напиши в группу вайма.
_bellyache Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Попробуй создать второй аккаунт ВКонтакте и извиниться перед администрацией. Изменено 1 марта 2019 пользователем AlenkaMiner
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас