xMunigar Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 7 ч3. Ник в игре - Leqh3r4. Настоящее имя - Радион5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (3 марта исполняется 17)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В майнкрафте опыт довольно скудный. Не занимал должности с версии 1.5.2. Был модератором/хелпером в другой игре, "SAMP". Подтвердить могут несколько друзей.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день готов посвятить 4-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 19:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Предпочитаю майнкрафт называть своим "хобби". Поэтому провожу свободное время на VimeWorld. Исходя из этого подумал совместить приятное с полезным, после того как начал наблюдать много "читеров", неадекватных людей и так далее. Поэтому решил попробовать оставить заявку.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Радион, учусь в 10 классе. Простой, достаточно грамотный человек. Провожу свободное время в майнкрафт, занимаюсь спортом, в частности единоборствами, футболом. Люблю читать разную литературу. Часто гуляю в компании друзей. Изучаю немецкий язык. Из своих качеств хочу выделить одно - справедливость, потому что им должен обладать каждый человек занимающий эту должность.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/de.legendzP.S Страница в Вконтакте неполная, потому что редко сижу в социальных сетях, создал чтобы переписываться с друзьями. Прощу не обращать внимание на "историю" аккаунта на форуме. Потому что он довольно старый, и я на нем давно не появлялся.
xMunigar Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 Почему,хобби в ""?Хотел написать увлечение, но потом не понравилось. Поэтому написал хобби в ковычках. Хотя теперь понимаю что нужно было написать, одно из хобби.У меня их много, не хотел выделять именно майнкрафт.
Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 1. Нарушений не нашел.Удачи. xMunigar 1
reFoxy Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Ошибки нашел, не много, но есть.Нейтрал. xMunigar 1
Mr_Lucky Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 За, удачи. Barsikoff222 и xMunigar 2
Гость Immor Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Всё нормНейтрал, ближе к ЗАУдачи :3 xMunigar 1
Рекомендованные сообщения