goodgamemaga Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Мой ник:GoodgamemamgaНик врага:DimaMakcumПричина:Не кинуть мне рубины в ответ на нано и саблю (был договро на 2 стака)ScreanShots -> Показать содержимое Там скрины Показать содержимое Показать содержимое Секрет)Я goodgamemagaидите все вонвы муссон TOday Friday 8,Year 2018Ща ещё счкрин кину Изменено 8 февраля 2019 пользователем goodgamemaga
goodgamemaga Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 Дополнение темы гены Показать содержимое
riderrussia Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 1. ник нарушителя2. мой никпридерживайся такой тенденции
DarkS0ul_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 кстати вадим или петянужно кидать видео понял егор?олег,запомни этот критерийкстати как дела саняНеважно как тебя зовут,иваня говорю,выучи правила
FuNNyman Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Закрыто. Снимай видео при обмене. Возможно он отдал тебе эти рубины и вышел из игры. :unsure:
Рекомендованные сообщения