TARGET Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Всем привет,иногда некоторые персонализации из одной категории подходят к друг-другу.Например подходит Маски и шапки-это оба из одной категорий,категория голова, или можно шапка с шапкой, Нр: очки Deal With it с рогом демона Предлагаю сделать так чтобы можно было выбрать подходящие к друг другу персонализации.И еще некоторые персонализации вообще не подходит к скину,ибо это надо исправитьЛибо очки Deal With it не подходит в глаз скина,она тупа выше иль ниже глазПредлагаю перемещать очки вверх или вниз,удобность! Изменено 11 февраля 2019 пользователем TARGET Render31, Shady, Alisher и 1 другой 4
kobollt_Imka Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Ну ты же не сам придумал, а сплагиатил?За.
TARGET Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 Ну ты же не сам придумал, а сплагиатил?За.А видел что мои темы-сплагиачены?я никогда не ворую чужие темы,ибо они уже мне не нужны
kobollt_Imka Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 А видел что мои темы-сплагиачены?я никогда не ворую чужие темы,ибо они уже мне не нужныПросто похожая тема уже была.
TARGET Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Просто похожая тема уже была.незнаю....
kobollt_Imka Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 незнаю....Правильно - не знаю.А вот я знаю.
TARGET Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Правильно - не знаю.А вот я знаю.если я незнаю-значит не сплагиатил я,всёап
Frozen Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Не против.За. очень полезно даже будет
kobollt_Imka Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 если я незнаю-значит не сплагиатил я,всёапБесишь.. Правильно - не знаю.А кстати а почему незя скин сменить?
TARGET Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 Бесишь.. Правильно - не знаю.А кстати а почему незя скин сменить?Что мне скин алекса и стива сделать?!И да многие скины не подоходят персон-м а ты тут уже меня меня бесишь!Поэтому и говорю и предлагаю такую функцию!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас