Перейти к публикации

Заявка на должность "модератора "

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 д. 3 ч. 4 м.
3.Ник в игре - krafterPB
4.Настоящее имя - Михаил.
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, в данной сфере опыта не имеется, но желал бы его получить.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 18:00 до 21:00, в выходные с 16:00 до 21:00.
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Есть люди, которые многократно нарушают правила. Такие игроки очень сильно раздражают, ведь мешают игровому процессу. Особенно раздражает, когда на человека отправили много репортов, а анти-чит его не банит, даже не соизволит проверить, т.к. на аккаунте "вредителя" наиграно больше 24 часов. С ними нужно бороться.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам .
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил Бегуин, мне 17 лет, я живу в Севастополе, учусь в 11 классе. Играю на проекте 2 года, за это короткое время, успел подружится с некоторыми игроками, с которыми общаюсь по сей день.Люблю домашних животных.Начал увлекаться футболом.
12.ВКонтакте:https://vk.com/4p0ker

В прошлой заявке была допущена опечатка.

В 2х местах одна и та же? А линки на пасспорт тогда зачем? Причем возраст никто не заметил значит в пасспорте был фотошоп. Ты очень подозрительнй! Против.

• 1 месяц спустя...

Против.

- Нетерпеливость

- Наглость

- Знал этого человека лично, ему 13 лет 12 лет.

- Просит друзей писать за. 

- Фото паспорта подделанное ( фотошоп, этот паспорт выкладывали в интернете, сам паспорт потеряли.) И еще слышал его голос, ему лет 12.

- Еще одно, просит людей писать ап, снова нетерпеливость. 

- Орфографические ошибки.

Изменено пользователем kripper555
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...