Aleksey94 Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 д. 5 ч. 34 м.3. Ник в игре - Vent_Game4. Настоящее имя - Алексей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 36 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, была привилегия Админ на одном из пиратских серверов майнкрафт. Смотрел за игроками, избавлялся от гриферов.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни играю обычно по 4-6 часов, а в выходные бывает по 6-8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю обычно с 13:00 до 19:00, а в выходные с 6:00 до 15:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект. За все время игры на проекте VimeWorld minigames, я не однократно видел множество читеров, багоюзеров.Хочу чтобы стало меньше нечестных игроков и обеспечить комфортную игру честным игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила. Обещаю быть достойным Модератором. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Я довольно адекватный, большинство времени играю на вашем проекте. Люблю читать книги.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Моя страница ВК - https://vk.com/ventfx Изменено 8 февраля 2019 пользователем Aleksey94 NinjaTOP и __SAN4ES__ 1 1
Marcuus Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Категорически против.1. Обман с возрастом;2. Страница Фейк;Насчет возраста - 36 лет согласитесь, уже очень странно, не удивлюсь если он возьмет паспорт своего Отца.
iNiceHero Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против.Уж очень странно, что парень в 36 лет играет в майнкрафт.Страница фейк.
klime Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 ПротивЗакрытая страницаОбман с возвратом
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против.- Возраст.- Фейк страница- Страница закрыта.Удачи.❤
KirillWorld Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против.1. Страница ВКонтакте фейк.2. 36 лет, хм.. Не думаю, что нормальный 36 летний мужчина играл бы в кубики. Обман с возрастом.3. Страница ВКонтакте закрыта.
_Rasengan Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против, есть ошибки, остальные причины выше.
Blite Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против. Согласен: Против.Уж очень странно, что парень в 36 лет играет в майнкрафт.Страница фейк.Категорически против.1. Обман с возрастом;2. Страница Фейк;Насчет возраста - 36 лет согласитесь, уже очень странно, не удивлюсь если он возьмет паспорт своего Отца.
Гость Immor Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Против-Сухо-Страница ВК - закрыта-Сомнение в возрасте
Рекомендованные сообщения