Перейти к публикации

Попытка не пытка xD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность -  Модератор!
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -18 д. 5 ч. 59 м.
Ник в игре - Kepp_
Настоящее имя - Данил.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету! 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Нуу, готов посетить 3 - 4 часа.
В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 16:00
Почему вы хотите занять эту должность? - И так щас разложу все по полочкам. Хочу занять должность потому-что на скай варсе появилось много читеров. У меня 2 варианта или они размножаются xD, или они размножаются xD. У меня все.
Прочитали ли правила нашего проекта? - К счастью прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
Напишите немного о себе - Я добрый, смешной, (ну в заявке вы поняли) у меня много друзей, люблю гулять с девчатами xD друзьями, подругами, у меня красивое лицо, только я его не показываю в вк. ну выложу 1 фотку для вас. Что-ьы вы мне поверили!
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Ловите! https://vk.com/id506621214поймали?) 

up

UP

UP

up

up

Опубликовано:

Против:

- Нетерпеливость
- Сухая заявка (Как написано выше, действительно создается ощущение, будто эту заявку писал младший брат)
- Орфографические ошибки

Удачи~

Опубликовано:

Против.

- Сомнение в возрасте.

- Сухо. UPD: не могу не согласиться, чувство. что это писал младший брат. Не грамма серьезности.

- Проявление нетерпеливости.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...