Aim4eg Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Роль:КровСпособности:Вызвать злых волков(Кость)атакуют в радиусе 5 блоков 15% что один волк будет с эффектом Силы 1.Урон 2.5% хп,Крита 3.0%Даётся ещё маска УРСЫ (железный шлем) при надевании сила увеличивается на 2.0% и невидимость На 3 сек,прыгучесть на 5 сек.Инвент:Слеза гаста на ост.II ,Деревянные инструменты, маска УРСЫКость призыва.Стоимость:40.000 Изменено 20 декабря 2015 пользователем Aim4eg
Igorek228 Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Ты даже название свое придумать не можешь Aim4eg 1
Aim4eg Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 Норм класс незнаю как вы но мне нравится
SanFax Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Норм класс незнаю как вы но мне нравитсяМало-ли что тебе нравитсяСмотри например:Роль ТитанНабор кожаная бронь деревянные инструменты, 1 слиток железа.При нажатии на железо даются еффекты: Сопративление урону 3 и сила 2 на 15 сек.При нажатии на железо даётся еще и отрецатильный еффект, Отравление на 10 сек.Этот класс мне тоже нравится, из-за того что нам нравится это не кто не добавит. Понимаешь или нет?! Изменено 20 декабря 2015 пользователем SanFax
Igorek228 Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Мало-ли что тебе нравитсяСмотри например:Роль ТитанНабор кожаная бронь деревянные инструменты, 1 слиток железа.При нажатии на железо даются еффекты: Сопративление урону 3 и сила 2 на 15 сек.При нажатии на железо даётся еще и отрецатильный еффект, Отравление на 10 сек.Этот класс мне тоже нравится, из-за того что нам нравится это не кто не добавит. Понимаешь или нет?!Этот текст кому либо думаешь был интересен? Или ты ждешь поддержки?Заебца у тебя роль, давай новую тему создай, уверен роль добавят. Долбоеб блядь.
SanFax Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Этот текст кому либо думаешь был интересен? Или ты ждешь поддержки?Заебца у тебя роль, давай новую тему создай, уверен роль добавят. Долбоеб блядь.Мдо..Ты читать умеешь, я ему пример привёл! Ты вообще нормальный?Он сказал что ему его класс нравится, яж не говрю добавте мой класс..Я показал пример, или ты тупо-доходящий?А и на счет подержки, я знаю достаточно хороших людей которые могут меня подержать.А если у тебя таких нет то сочуствую. Изменено 20 декабря 2015 пользователем SanFax
IlonaNeko Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Похоже, что он нравится только тебе, впрочем не удивительно, ты же его придумал.
Igorek228 Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Мдо..Ты читать умеешь, я ему пример привёл! Ты вообще нормальный?Он сказал что ему его класс нравится, яж не говрю добавте мой класс..Я показал пример, или ты тупо-доходящий?А и на счет подержки, я знаю достаточно хороших людей которые могут меня подержать.А если у тебя таких нет то сочуствую.Меня может поддержать я. У меня нет друзей ибо меня пиздят в школе, а тут мне никто не даст пизды и я могу вас оскорблять. Жалкие ничтожества.
SanFax Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Вообще он мне ненравится, я просто написал что нравится, ибо это маразм..И да я знаю я логичен :DМеня может поддержать я. У меня нет друзей ибо меня пиздят в школе, а тут мне никто не даст пизды и я могу вас оскорблять. Жалкие ничтожества.Ну хоть признался..
JackRipper Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Меня может поддержать я. У меня нет друзей ибо меня пиздят в школе, а тут мне никто не даст пизды и я могу вас оскорблять. Жалкие ничтожества.Ты хоть сам понял что написал? Я лично-нет.
SanFax Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Ты хоть сам понял что написал? Я лично-нет.Аха, с каждым бывает Изменено 20 декабря 2015 пользователем SanFax
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас