Перейти к публикации

lllЖбlll

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. I_Amigo_I

2. https://forum.vimewo...0699-i-amigo-i/

3. supine

4. Vime

5. Не замутил за аморальное поведение,флуд,мат.

Ник - _4ETKA9I_

В его сообщениях можно увидеть некоторые слова, которые хелпер ВООБЩЕ не должен употреблять.

7. 06.08.2018

8. Нет, ну это уже перебор, я ооочень удивлюсь, если и на этот раз Настя (да. написал с большой буквы (особый случай) ) тебя будет защищать.

Я считаю, что ты правда не достоин быть хелпером.

Изменено пользователем supine
Опубликовано:

там видно сообщение "ей 13, мне 15"

амиго подал на модера, ему вроде 16.

не давние ли скринчики?

Пусть администрация проверит логи чата, эти скрины я вчера получил от одного знакомого и долго думал, стоит ли их выкладывать.

Опубликовано:

Пусть администрация проверит логи чата, эти скрины я вчера получил от одного знакомого и долго думал, стоит ли их выкладывать.

так дату впиши тогда в жалобу хотя-бы  

Опубликовано: (изменено)

Скрины являются не действительными, жалобу закроют из-за непригодности скриншотов.
Вот я долго думал, а стоит ли кидать за это жалобу.

А у нас есть такой Хелпер?
В первый раз вижу.

По факту, он не заходит на сервер днем, да даже вечером или утром его нет, только ночью и только когда максимум 5 человек, далее он выходит где-то через 30м с сервера.
Его защищает Анастасия (Okssi) по неизвестной мне и другим людям причине, его онлайн в этом вайпе равен 15 часам, я думаю.

Просто глобальная несправедливость, поэтому любая ошибка - поможет людям избавить сервер от бесполезного хелпера.

Мне же запретили вообще лезть в его дела, полнейший бред. :)

Изменено пользователем supine
Опубликовано:

Скрины являются не действительными, жалобу закроют из-за непригодности скриншотов.

Вот я долго думал, а стоит ли кидать за это жалобу.

По факту, он не заходит на сервер днем, да даже вечером или утром его нет, только ночью и только когда максимум 5 человек, далее он выходит где-то через 30м с сервера.

Его защищает Анастасия (Okssi) по неизвестной мне и другим людям причине, его онлайн в этом вайпе равен 15 часам, я думаю.

Просто глобальная несправедливость, поэтому любая ошибка - поможет людям избавить сервер от бесполезного хелпера.

Мне же запретили вообще лезть в его дела, полнейший бред. :)

Можешь не пытаться его слить таким образом. У тебя ничего не выйдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бож, чем же я тебе так насолил, что ты пытаешься всеми силами меня снять(Да я уже снят)

Надеюсь ты доволен, мой пупсик.

Был момент, когда ты просто просматривал данную жалобу будучи хелпером и молчал в тряпочку. А теперь когда тебя сняли у тебя язык вырос ? Удивительный ты человек. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...