supine Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) 1. I_Amigo_I2. https://forum.vimewo...0699-i-amigo-i/3. supine4. Vime5. Не замутил за аморальное поведение,флуд,мат.Ник - _4ETKA9I_В его сообщениях можно увидеть некоторые слова, которые хелпер ВООБЩЕ не должен употреблять.6. тык7. 06.08.20188. Нет, ну это уже перебор, я ооочень удивлюсь, если и на этот раз Настя (да. написал с большой буквы (особый случай) ) тебя будет защищать.Я считаю, что ты правда не достоин быть хелпером. Изменено 9 февраля 2019 пользователем supine
oyfulkotka Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 там видно сообщение "ей 13, мне 15"амиго подал на модера, ему вроде 16.не давние ли скринчики?
supine Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 там видно сообщение "ей 13, мне 15"амиго подал на модера, ему вроде 16.не давние ли скринчики?Пусть администрация проверит логи чата, эти скрины я вчера получил от одного знакомого и долго думал, стоит ли их выкладывать.
oyfulkotka Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Пусть администрация проверит логи чата, эти скрины я вчера получил от одного знакомого и долго думал, стоит ли их выкладывать.так дату впиши тогда в жалобу хотя-бы
_Weizen Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 там видно сообщение "ей 13, мне 15"амиго подал на модера, ему вроде 16.не давние ли скринчики? на скринах видна дата, ес чо supine 1
oyfulkotka Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) на скринах видна дата, ес чоупси.8 ИЮНЯсмешно. Изменено 9 февраля 2019 пользователем oyfulkotka
Slush Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 А у нас есть такой Хелпер? В первый раз вижу.
supine Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Скрины являются не действительными, жалобу закроют из-за непригодности скриншотов.Вот я долго думал, а стоит ли кидать за это жалобу.А у нас есть такой Хелпер?В первый раз вижу.По факту, он не заходит на сервер днем, да даже вечером или утром его нет, только ночью и только когда максимум 5 человек, далее он выходит где-то через 30м с сервера.Его защищает Анастасия (Okssi) по неизвестной мне и другим людям причине, его онлайн в этом вайпе равен 15 часам, я думаю.Просто глобальная несправедливость, поэтому любая ошибка - поможет людям избавить сервер от бесполезного хелпера.Мне же запретили вообще лезть в его дела, полнейший бред. :) Изменено 9 февраля 2019 пользователем supine
McMacjay Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Скрины являются не действительными, жалобу закроют из-за непригодности скриншотов.Вот я долго думал, а стоит ли кидать за это жалобу.По факту, он не заходит на сервер днем, да даже вечером или утром его нет, только ночью и только когда максимум 5 человек, далее он выходит где-то через 30м с сервера.Его защищает Анастасия (Okssi) по неизвестной мне и другим людям причине, его онлайн в этом вайпе равен 15 часам, я думаю.Просто глобальная несправедливость, поэтому любая ошибка - поможет людям избавить сервер от бесполезного хелпера.Мне же запретили вообще лезть в его дела, полнейший бред. :)Можешь не пытаться его слить таким образом. У тебя ничего не выйдет.
I_Amigo_I Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Бож, чем же я тебе так насолил, что ты пытаешься всеми силами меня снять(Да я уже снят)Надеюсь ты доволен, мой пупсик. McMacjay и dred12345 2
gazdab15__ Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 Бож, чем же я тебе так насолил, что ты пытаешься всеми силами меня снять(Да я уже снят)Надеюсь ты доволен, мой пупсик. Был момент, когда ты просто просматривал данную жалобу будучи хелпером и молчал в тряпочку. А теперь когда тебя сняли у тебя язык вырос ? Удивительный ты человек.
Рекомендованные сообщения