Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 д. 14 ч. 8 м.

3. Ник в игре - VimeLuffy

4. Настоящее имя - Никита 

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имею.. Но желаю получить свой первый опыт именно на этом проекте.. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14.00-23.00. 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте я играю довольно давно и часто вижу игроков, которые нарушают правила проекта или создают помеху для других игроков используя читы, багоюз или различные софты. Хочу помогать игрокам проекта и избавить сервер от игроков, которые нарушают правила. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 19 лет. В свободной время люблю гулять с друзьями или помогать родителям. Добрый, люблю заводить новых друзей. Родился и живу в городе Брест. Часто читаю книги и открываю для себя что-то новое. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id175577208

Изменено пользователем VimeLuffy
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В каждом пункте присутствует тавтология, также есть орфографические ошибки. Не думаю, что тебе 19 лет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...