RealPoddubn Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Захожу на сервер не проверил работают ли команды.... Пошел бить оборотня Виолету (на сервере вайм) Меня убили вещи выпали и команда /back не работала . хотя купил эти услуги. :angry: Вернуть вещи возможно?!?!? ато два нуба своровали их :ph34r: Изменено 20 декабря 2015 пользователем RealPoddubn
Maxim_Ivanov Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Адм. вещи не вернёт. А услуги, я думаю так: Что ты, по невнимательности, купил на другом сервере.
JackRipper Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Адм. вещи не вернёт. А услуги, я думаю так: Что ты, по невнимательности, купил на другом сервере.Он возможно купил на тот, просто на вайме иногда не работают команды (это баг)
I_ts_Alex Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Администраторы вещи не вернут ну это точно.Попробуй посмотреть услуги на всех серверах,может ты купил например на explore или hoden а не на vime.Невыподалка распространяется только на 1 сервер,где ты её купил.Создай тему где есть скрины твоих операций с вимерами и где випка и попроси перенести.
lyashev Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Ghost78,это была шутка или ты реально читать не умеешь? не проверил работают ли команды
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас