Ufani_O Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Ссылка на профиль того, кому крутят; https://forum.vimeworld.ru/user/114266-scel/ Ссылка на профиль того, кто крутит; https://forum.vimeworld.ru/user/111042-vadimik0078/ Причина (обязательно); накрутка репутации (10+ репутации за месяц)
delq_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Скрины..Ну как бы жалоба по накруте,какие скрины?
Black_Lightidiot Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 У меня все хорошо, спасибо за волнение, 12-ти летняя ульяшатян Abzster0_o и Centenario 1 1
___Late___ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Ну как бы жалоба по накруте,какие скрины? Не думаю что админы будут заходить и смотреть кто ставил репутацию
Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Люди, вы форму жалобы смотрели, нет? Скрины НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ. О боже.
miyauchi Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Упрекать человека за 12 лет, хотя сама ещё не выросла :p
Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Упрекать человека за 12 лет, хотя сама ещё не выросла :P Иди дальше модерам лижи, чел ;D
FelixSenpai_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Упрекать человека за 12 лет, хотя сама ещё не выросла :Pааахаха, зачем ты сюда пишешь. Иди от сюда... а то я сейчас умру от смеха. Где ты видишь упрёк человека? хахвпхвх
miyauchi Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Иди дальше модерам лижи, чел ;Dпо факту кста ааахаха, зачем ты сюда пишешь. Иди от сюда... а то я сейчас умру от смеха. Где ты видишь упрёк человека? хахвпхвхЗачем ты сюда пишешь, м? Умирай, но смех жизнь продлевает ;) ;) ;) "Привет двадцатилетний" - упрёк.
FelixSenpai_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 по факту кста Зачем ты сюда пишешь, м? Умирай, но смех жизнь продлевает ;) ;) ;) "Привет двадцатилетний" - упрёк. Скулина, иди от сюда, аахахах. Просто не вижу смысл что ты сюда пришёл и написал свой некому не нужный комментарий. Иди от сюда и некогда не пиши.
miyauchi Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Скулина, иди от сюда, аахахах. Просто не вижу смысл что ты сюда пришёл и написал свой некому не нужный комментарий. Иди от сюда и некогда не пиши. А ты не прогоняй меня, форум общий, где хочу - там и пишу. Получается, что мои комментарии нужны, если ты на них так быстро отвечаешь. Хочу и пишу, бог дал мне такую возможность ( ну и мама денег на клавиатуру), так что)00))
FelixSenpai_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 А ты не прогоняй меня, форум общий, где хочу - там и пишу. Получается, что мои комментарии нужны, если ты на них так быстро отвечаешь. Хочу и пишу, бог дал мне такую возможность ( ну и мама денег на клавиатуру), так что)00))ахахах, смешно. Только вот тебя тут не хотят видеть. Иди дальше делай конкурсы за репутацию. Только люди ставят тебе её за то что хотят выйграть)0)0. Покажи хоть одного человека которому надо твои комментарии сюда.
Aftershock_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Скулина, иди от сюда, аахахах. Просто не вижу смысл что ты сюда пришёл и написал свой некому не нужный комментарий. Иди от сюда и некогда не пиши. Мнение Андрея - самая нужная и во истину прекрасная вещь человечества. :ph34r: Изменено 10 февраля 2019 пользователем Aftershock_ miyauchi 1
Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 "Привет двадцатилетний" - упрёк. Я никак не высказала в этом словосочетании своё недовольство к данному человеку. Так почему же это упрёк? :huh:двенадцатилетка не понимает, тупая ведь.
miyauchi Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Я никак не высказала в этом словосочетании своё недовольство к данному человеку. Так почему же это упрёк? :huh:Для меня это синонимы :/ TawerkaMisha, Aftershock_ и HoomyDayer 3
Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Для меня это синонимы :/ А теперь давай думать логически. Где я выразила своё недовольство к нему? Неодобрение? Обвинения есть в любой жалобе — это факт, так что тут молчим.Ну так?
miyauchi Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 А теперь давай думать логически. Где я выразила своё недовольство к нему? Неодобрение? Обвинения есть в любой жалобе — это факт, так что тут молчим.Ну так?zabei.
Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 zabei. Что и требовалось доказать :P
FelixSenpai_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 zabei.Ты сам начал что - то писать ей, а потом "Забей". Господи ты такой странный человек. Который начинает что то писать, а потом пишет "Забей". Если ты начал, то и доказывай свою точку зрение. Зачем ты пишешь сюда если даже не можешь доказать свою точку зрение. ахахахха, так ору с тебя.
miyauchi Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Что и требовалось доказать :PМне лень разъяснять, но если ты этого хочешь... Ты сам начал что - то писать ей, а потом "Забей". Господи ты такой странный человек. Который начинает что то писать, а потом пишет "Забей". Если ты начал, то и доказывай свою точку зрение. Зачем ты пишешь сюда если даже не можешь доказать свою точку зрение. ахахахха, так ору с тебя.Кричи, только горло не со рви. Ты сам влез, тебя никто не просил, но я же молчу.
FelixSenpai_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Мне лень разъяснять, но если ты этого хочешь... Кричи, только горло не со рви. Ты сам влез, тебя никто не просил, но я же молчу.Андрюфа, не забудь Катю попросить проверить грамматику, а то вдруг ошибка будет и снимут с должности(((такое горя будет (((Не сорву, спасибо что беспокоишься за меня. Можешь на форуме себя показать "адекватный" человеком и типа круто. А когда тебя зовёшь в дс сразу сливаешься.
Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Мне лень разъяснять, но если ты этого хочешь... Кричи, только горло не со рви. Ты сам влез, тебя никто не просил, но я же молчу. Давай, мне не лень прочитать, как раз нечего делать, в школе карантин ;с Не со рвёт, не волнуйся.
miyauchi Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Андрюфа, не забудь Катю попросить проверить грамматику, а то вдруг ошибка будет и снимут с должности(((такое горя будет (((Не сорву, спасибо что беспокоишься за меня. Можешь на форуме себя показать "адекватный" человеком и типа круто. А когда тебя зовёшь в дс сразу сливаешься.Сразу лезть на сестру? Зачем ты так :unsure: :unsure: :unsure: Я не хочу с тобой общаться, из-за этого и не иду в дс с тобой. "себя показать "адекватный" человеком и типа круто." - на тебя похоже) Давай, мне не лень прочитать, как раз нечего делать, в школе карантин ;с Не со рвёт, не волнуйся.Я не знаю 100% русский язык, ибо оценка по данному предмету - неудовлетворительная. А на счёт карантина, у меня такого нет, и мне завтра рано вставать.
Рекомендованные сообщения