Перейти к публикации

Привет двадцатилетний, как делишки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Упрекать человека за 12 лет, хотя сама ещё не выросла :P

ааахаха, зачем ты сюда пишешь. Иди от сюда... а то я сейчас умру от смеха. Где ты видишь упрёк человека? хахвпхвх

Опубликовано:

Иди дальше модерам лижи, чел ;D

по факту кста

ааахаха, зачем ты сюда пишешь. Иди от сюда... а то я сейчас умру от смеха. Где ты видишь упрёк человека? хахвпхвх

Зачем ты сюда пишешь, м? Умирай, но смех жизнь продлевает ;)  ;)  ;)  "Привет двадцатилетний" - упрёк. 

Опубликовано:

по факту кста

Зачем ты сюда пишешь, м? Умирай, но смех жизнь продлевает ;)  ;)  ;)  "Привет двадцатилетний" - упрёк. 

Скулина, иди от сюда, аахахах. Просто не вижу смысл что ты сюда пришёл и написал свой некому не нужный комментарий. Иди от сюда и некогда не пиши. 

Опубликовано:

Скулина, иди от сюда, аахахах. Просто не вижу смысл что ты сюда пришёл и написал свой некому не нужный комментарий. Иди от сюда и некогда не пиши. 

А ты не прогоняй меня, форум общий, где хочу - там и пишу. Получается, что мои комментарии нужны, если ты на них так быстро отвечаешь. Хочу и пишу, бог дал мне такую возможность ( ну и мама денег на клавиатуру), так что)00))

Опубликовано:

А ты не прогоняй меня, форум общий, где хочу - там и пишу. Получается, что мои комментарии нужны, если ты на них так быстро отвечаешь. Хочу и пишу, бог дал мне такую возможность ( ну и мама денег на клавиатуру), так что)00))

ахахах, смешно. Только вот тебя тут не хотят видеть. Иди дальше делай конкурсы за репутацию. Только люди ставят тебе её за то что хотят выйграть)0)0. Покажи хоть одного человека которому надо твои комментарии сюда. 

Опубликовано: (изменено)

Мнение Андрея - самая нужная и во истину прекрасная вещь человечества. :ph34r:

Изменено пользователем Aftershock_
Опубликовано:

"Привет двадцатилетний" - упрёк. 

Я никак не высказала в этом словосочетании своё недовольство к данному человеку. Так почему же это упрёк?  :huh:

двенадцатилетка не понимает, тупая ведь.

Опубликовано:

Для меня это синонимы :/

s7SXdJ3.png

А теперь давай думать логически. Где я выразила своё недовольство к нему? Неодобрение? Обвинения есть в любой жалобе — это факт, так что тут молчим.

Ну так?

Опубликовано:

А теперь давай думать логически. Где я выразила своё недовольство к нему? Неодобрение? Обвинения есть в любой жалобе — это факт, так что тут молчим.

Ну так?

zabei.

Опубликовано:

zabei.

Ты сам начал что - то писать ей, а потом "Забей". Господи ты такой странный человек. Который начинает что то писать, а потом пишет "Забей". Если ты начал, то и доказывай свою точку зрение. Зачем ты пишешь сюда если даже не можешь доказать свою точку зрение. ахахахха, так ору с тебя.

Опубликовано:

Что и требовалось доказать  :P

Мне лень разъяснять, но если ты этого хочешь...

Ты сам начал что - то писать ей, а потом "Забей". Господи ты такой странный человек. Который начинает что то писать, а потом пишет "Забей". Если ты начал, то и доказывай свою точку зрение. Зачем ты пишешь сюда если даже не можешь доказать свою точку зрение. ахахахха, так ору с тебя.

Кричи, только горло не со рви. Ты сам влез, тебя никто не просил, но я же молчу.

Опубликовано:

Кричи, только горло не со рви. Ты сам влез, тебя никто не просил, но я же молчу.

Андрюфа, не забудь Катю попросить проверить грамматику, а то вдруг ошибка будет и снимут с должности(((такое горя будет (((

Не сорву, спасибо что беспокоишься за меня. Можешь на форуме себя показать "адекватный" человеком и типа круто. А когда тебя зовёшь в дс сразу сливаешься.

Опубликовано:

Давай, мне не лень прочитать, как раз нечего делать, в школе карантин ;с

Не со рвёт, не волнуйся.

Опубликовано:

Андрюфа, не забудь Катю попросить проверить грамматику, а то вдруг ошибка будет и снимут с должности(((такое горя будет (((

Не сорву, спасибо что беспокоишься за меня. Можешь на форуме себя показать "адекватный" человеком и типа круто. А когда тебя зовёшь в дс сразу сливаешься.

Сразу лезть на сестру? Зачем ты так  :unsure:  :unsure:  :unsure: 

Я не хочу с тобой общаться, из-за этого и не иду в дс с тобой. 

"себя показать "адекватный" человеком и типа круто." - на тебя похоже)

Давай, мне не лень прочитать, как раз нечего делать, в школе карантин ;с

Не со рвёт, не волнуйся.

Я не знаю 100% русский язык, ибо оценка по данному предмету - неудовлетворительная. 

А на счёт карантина, у меня такого нет, и мне завтра рано вставать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...