Перейти к публикации

Привет двадцатилетний, как делишки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не знаю 100% русский язык, ибо оценка по данному предмету - неудовлетворительная. 

А на счёт карантина, у меня такого нет, и мне завтра рано вставать.

Грамматику познают со второго по шестой — седьмой класс с;

Так ты мне объяснишь, где здесь упрёк человека, или нет? Написать это займёт МАКСИМУМ два часа. А точно, у тебя сейчас вечер, ну так спокойной ночи. Надеюсь ты мне разъяснишь этот нюанс.

Опубликовано:

Сразу лезть на сестру? Зачем ты так  :unsure:  :unsure:  :unsure: 

Я не хочу с тобой общаться, из-за этого и не иду в дс с тобой. 

"себя показать "адекватный" человеком и типа круто." - на тебя похоже)

Я не знаю 100% русский язык, ибо оценка по данному предмету - неудовлетворительная. 

А на счёт карантина, у меня такого нет, и мне завтра рано вставать.

На сестру я не лезу. Так как она адекватная и нормальная. А ты которую пытается выйти из любого конфликта сухим. На твоём месте я брал бы пример со старшей сестры. Так как она хороший человек, а не то что ты.
Опубликовано:

а знаете что смешнее всего

что феликс + ульяша лезут в конструктив

Оооо, Глобал! А я по тебе скучала, думала, что ты Вайм забросил. Как дела?

Опубликовано:

На сестру я не лезу. Так как она адекватная и нормальная. А ты которую пытается выйти из любого конфликта сухим. На твоём месте я брал бы пример со старшей сестры. Так как она хороший человек, а не то что ты.

Я и беру пример с неё. 

Не то что ты? - А какой я, м? Если провокаторам каждого конфликта становился ты, то какой же я плохой? Обоснуй свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

Опубликовано:

Я и беру пример с неё. 

Не то что ты? - А какой я, м? Если провокаторам каждого конфликта становился ты, то какой же я плохой? Обоснуй свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

Блинб, не видно( Я такой плохой бедного андрюфу провацирую на конфликт. Что мне теперь делать( наверное извиниться. Пххпха, точно нет. Какой я провокатор конфликтов. Сколько раз я пытался с тобой нормально обащться,но ты всегда начинал меня оскорблять, аахахха. Ты чисто Лармита настроили против меня. Ты такой смешной.
Опубликовано:

Блинб, не видно( Я такой плохой бедного андрюфу провацирую на конфликт. Что мне теперь делать( наверное извиниться. Пххпха, точно нет. Какой я провокатор конфликтов. Сколько раз я пытался с тобой нормально обащться,но ты всегда начинал меня оскорблять, аахахха. Ты чисто Лармита настроили против меня. Ты такой смешной.

Как раз таки смешной ты, ибо сам знаешь, что у меня найдётся любой для тебя аргумент. ;)  ;)  ;)

Опубликовано: (изменено)

Ооо, а я думала, что Дом-2 уже кончился, а тут прода есть. Нукась, буду читать, шо ответит Феля, хех.

Изменено пользователем Ufani_O
Опубликовано:

Ещё один пришёл М-да. Зачем я сейчас умру от смеха с вас двоих.

не убевай еже агрошкольнек я всего лишь сделал МЭМ (смешная ситуацыя)

Оооо, Глобал! А я по тебе скучала, думала, что ты Вайм забросил. Как дела?

ты правильно думала

Опубликовано:

Как раз таки смешной ты, ибо сам знаешь, что у меня найдётся любой для тебя аргумент. ;)  ;)  ;)

Блинб, чо делать. Я тебе вроде в беседе все сказал. Зачем ты мне пишишь рофл. У меня нет желание вести диолог с человеком который только на публике играет.

Опубликовано:

Блинб, чо делать. Я тебе вроде в беседе все сказал. Зачем ты мне пишишь рофл. У меня нет желание вести диолог с человеком который только на публике играет.

"Нет желание вести диалог" 

"Начать вести диалог"

логишна

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...