Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Я не знаю 100% русский язык, ибо оценка по данному предмету - неудовлетворительная. А на счёт карантина, у меня такого нет, и мне завтра рано вставать. Грамматику познают со второго по шестой — седьмой класс с; Так ты мне объяснишь, где здесь упрёк человека, или нет? Написать это займёт МАКСИМУМ два часа. А точно, у тебя сейчас вечер, ну так спокойной ночи. Надеюсь ты мне разъяснишь этот нюанс.
FelixSenpai_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Сразу лезть на сестру? Зачем ты так :unsure: :unsure: :unsure: Я не хочу с тобой общаться, из-за этого и не иду в дс с тобой. "себя показать "адекватный" человеком и типа круто." - на тебя похоже) Я не знаю 100% русский язык, ибо оценка по данному предмету - неудовлетворительная. А на счёт карантина, у меня такого нет, и мне завтра рано вставать.На сестру я не лезу. Так как она адекватная и нормальная. А ты которую пытается выйти из любого конфликта сухим. На твоём месте я брал бы пример со старшей сестры. Так как она хороший человек, а не то что ты.
GlobalOff Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 а знаете что смешнее всегочто феликс + ульяша лезут в конструктив
FelixSenpai_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 а знаете что смешнее всегочто феликс + ульяша лезут в конструктивЕщё один пришёл М-да. Зачем я сейчас умру от смеха с вас двоих.
Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 а знаете что смешнее всегочто феликс + ульяша лезут в конструктив Оооо, Глобал! А я по тебе скучала, думала, что ты Вайм забросил. Как дела?
miyauchi Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 На сестру я не лезу. Так как она адекватная и нормальная. А ты которую пытается выйти из любого конфликта сухим. На твоём месте я брал бы пример со старшей сестры. Так как она хороший человек, а не то что ты.Я и беру пример с неё. Не то что ты? - А какой я, м? Если провокаторам каждого конфликта становился ты, то какой же я плохой? Обоснуй свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Ребят, пасиб за горячую тему ;D
FelixSenpai_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Я и беру пример с неё. Не то что ты? - А какой я, м? Если провокаторам каждого конфликта становился ты, то какой же я плохой? Обоснуй свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.Блинб, не видно( Я такой плохой бедного андрюфу провацирую на конфликт. Что мне теперь делать( наверное извиниться. Пххпха, точно нет. Какой я провокатор конфликтов. Сколько раз я пытался с тобой нормально обащться,но ты всегда начинал меня оскорблять, аахахха. Ты чисто Лармита настроили против меня. Ты такой смешной.
miyauchi Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Блинб, не видно( Я такой плохой бедного андрюфу провацирую на конфликт. Что мне теперь делать( наверное извиниться. Пххпха, точно нет. Какой я провокатор конфликтов. Сколько раз я пытался с тобой нормально обащться,но ты всегда начинал меня оскорблять, аахахха. Ты чисто Лармита настроили против меня. Ты такой смешной.Как раз таки смешной ты, ибо сам знаешь, что у меня найдётся любой для тебя аргумент. ;) ;) ;)
Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Ооо, а я думала, что Дом-2 уже кончился, а тут прода есть. Нукась, буду читать, шо ответит Феля, хех. Изменено 10 февраля 2019 пользователем Ufani_O
GlobalOff Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Ещё один пришёл М-да. Зачем я сейчас умру от смеха с вас двоих.не убевай еже агрошкольнек я всего лишь сделал МЭМ (смешная ситуацыя)Оооо, Глобал! А я по тебе скучала, думала, что ты Вайм забросил. Как дела?ты правильно думала
FelixSenpai_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Как раз таки смешной ты, ибо сам знаешь, что у меня найдётся любой для тебя аргумент. ;) ;) ;)Блинб, чо делать. Я тебе вроде в беседе все сказал. Зачем ты мне пишишь рофл. У меня нет желание вести диолог с человеком который только на публике играет.
Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 ты правильно думала Правда шоль? А чо так? Скучно стало?
miyauchi Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Блинб, чо делать. Я тебе вроде в беседе все сказал. Зачем ты мне пишишь рофл. У меня нет желание вести диолог с человеком который только на публике играет."Нет желание вести диалог" "Начать вести диалог"логишна
GlobalOff Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Правда шоль? А чо так? Скучно стало?кажись да
Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 кажись да Ну блин, жалко(((
Ufani_O Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 каво шо Да прост не привычно тебя в жалобах не видеть, особенно где скандал(((
Рекомендованные сообщения