Перейти к публикации

Слаби тебе сюда, тут проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подстава, если забянят, то вайм полная помойка, смысл мне в лобби чушь эту писать

жду пруф подставы. Это не подстава.

Опубликовано:

угу, сейчас всё будет

По этому видео просто сделал подставу https://www.youtube.com/watch?v=7bP--1XYheA&t=31s

В видео показано как забанить любого игрока, он так и сделал

Смешно, но у меня не подстава. Я могу тебе любой ролик кинуть так-же сказать, не будь глупым, не оправдывайся

Опубликовано:

Смешно, но у меня не подстава. Я могу тебе любой ролик кинуть так-же сказать, не будь глупым, не оправдывайся

Могу кинуть логи, лол

Опубликовано:

Ты отличать подставы умеешь?

Могу кинуть логи, лол

Это не подстава)0. Ты уже сверху на Вайм начал гнать, тебе уже бан на форуме.

Опубликовано:

Ты отличать подставы умеешь?

Боже иди на^_^, если забанят, то вайм помойка, где можно подставить любого игрока и где администрации вообще насрать 

Ап, буду ждать реакции 

Опубликовано:

Боже иди на ^_^, если забанят, то вайм помойка, где можно подставить любого игрока и где администрации вообще насрать 

Ап, буду ждать реакции 

Жди мой хороший "Друг", только это не подстава, не пытайся оправдаться.

Опубликовано:

угу, сейчас всё будет

По этому видео просто сделал подставу https://www.youtube.com/watch?v=7bP--1XYheA&t=31s

В видео показано как забанить любого игрока, он так и сделал

Но в этом видео показано как сделать подставу на однотипном фоне, а у него даже не на глине

Опубликовано: (изменено)

Боже иди на ^_^, если забанят, то вайм помойка, где можно подставить любого игрока и где администрации вообще насрать 

Ап, буду ждать реакции 

Отличить подставу от настоящего скрина, легко. 

Только надо уметь.

Изменено пользователем MCLINK_eZ
Опубликовано:

Но в этом видео показано как сделать подставу на однотипном фоне, а у него даже не на глине

Ну вот, если забанят то просто ещё раз смогу убедиться, что вайм паRаша и сдесь можно забанить любого.

Опубликовано:

Ну вот, если забанят то просто ещё раз смогу убедиться, что вайм паRаша и сдесь можно забанить любого.

Не оправдывайся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...