Перейти к публикации

Шансы выподения честов с MW. Мг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Шансы были определены за 25 игр. То бишь, статистика ведется основываясь на 25 играх.
Шанс выпадения 1 "Сундука нуба" составляет 50%. Дропается 1 на 5. Шанс его получения 10%, если он выпадет команде.
Шанс выпадения 1 "Древнего сундука" составляет 10%. Дропается 1 на 5. Шанс получения 2%, если он выпадет команде.
Шанс выпадения 2 "Сундук нуба" составляет 5%. Дропается 2 на 5. Шанс получения 2%, если выпадут на команду.
За 25 игр не встречалось чтобы падал 1 "Сундук нуба" и "Древний сундук", поэтому будем считать шанс на выпадения 1%. Шанс получения одного из них 0.4%.
Ну вот, если кому-то показалось интересным - пишем. Если наберется много просмотров, сделаю ещё на другие игры.
А и не выподения в названии темы,а выпадения. Сорри, писал на скорую руку)

Изменено пользователем DeadGamer
Опубликовано:

Я помню еще, что Дима говорил, что шанс выпадения сундука за победу на BP = 7%.

На бп малый шанс. Вот на skywars solo почти каждую игру победителю дают сундук)

Опубликовано:

Статистика.
Я составляю 100% среди тех, кто считает тему не нужной, далее процент меня будет сокращаться, продолжайте. 

Опубликовано:

Статистика.

Я составляю 100% среди тех, кто считает тему не нужной, далее процент меня будет сокращаться, продолжайте. 

тема будет не единственная, я буду добавлять новые статистики, по новым играм. В скорем времени появятся и целая таблица на все)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...