Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Шансы были определены за 25 игр. То бишь, статистика ведется основываясь на 25 играх.Шанс выпадения 1 "Сундука нуба" составляет 50%. Дропается 1 на 5. Шанс его получения 10%, если он выпадет команде.Шанс выпадения 1 "Древнего сундука" составляет 10%. Дропается 1 на 5. Шанс получения 2%, если он выпадет команде.Шанс выпадения 2 "Сундук нуба" составляет 5%. Дропается 2 на 5. Шанс получения 2%, если выпадут на команду.За 25 игр не встречалось чтобы падал 1 "Сундук нуба" и "Древний сундук", поэтому будем считать шанс на выпадения 1%. Шанс получения одного из них 0.4%.Ну вот, если кому-то показалось интересным - пишем. Если наберется много просмотров, сделаю ещё на другие игры.А и не выподения в названии темы,а выпадения. Сорри, писал на скорую руку) Изменено 20 декабря 2015 пользователем DeadGamer _Last_Light_, _Terrorist_, Ursun и 1 другой 4
Ursun Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Я помню еще, что Дима говорил, что шанс выпадения сундука за победу на BP = 7%.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 Я помню еще, что Дима говорил, что шанс выпадения сундука за победу на BP = 7%.На бп малый шанс. Вот на skywars solo почти каждую игру победителю дают сундук)
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 up. Пишите на что составлять статистику.
drclack Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Статистика.Я составляю 100% среди тех, кто считает тему не нужной, далее процент меня будет сокращаться, продолжайте.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 Статистика.Я составляю 100% среди тех, кто считает тему не нужной, далее процент меня будет сокращаться, продолжайте. тема будет не единственная, я буду добавлять новые статистики, по новым играм. В скорем времени появятся и целая таблица на все)
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 Статистика DR. http://forum.vimeworld.ru/topic/29098-shansy-vypadeniia-chestov-dr-mg/ Детран сделай
Mik Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 За выполнение задания какой шанс выпадегия сундука?
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 За выполнение задания какой шанс выпадегия сундука?ну это я уже буду считать неделю. Мб на других каких статах напишу:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас