Plyshka155 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 1. Модератор.2. Наиграно 10 дней.3. Plyshka1554. Артём.5. 16 лет, исполнилось только вчера.6. Конечно! В данный момент я выступаю в роли Stuff на сервере LitePixel, выиграл в наборе на Helper, но я ушёл по собственному желанию что бы попасть на VimeWolrd, ведь согласно правилам, нельзя быть на нескольких серверах сразу. DestroyCraft - Администрация Pro. Есть опыт, так как играю уже почти 7 лет. (Скрины подтверждения могу скинуть в контакте).7. В будние дни от 3-5 часов, в выходные от 5-10 часов.8. С утра до вечера, то бишь примерное время, где-то с 9 утра до 22 вечера.9. Хочу опробовать свои возможности на таком сервере как VimeWorld. Ведь не каждый может попасть на такую должность, но я думаю что моё априори неплохо подойдет. Так же около 3 лет назад, в 2016 году уже подавал заявку, но я был мал и мне было всего 13 лет, но сейчас я готов к такой ответственности.10. Да.11. Меня зовут Артём, проживаю в городе Пенза, занимаюсь программированием, люблю побегать по утрам, активно занимаюсь спортом, хожу в спортзал.12. https://vk.com/dstemikxp. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Plyshka155
Ender_BoG Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 За. Поставь репутацию :) Sulles, KirillWorld и DilockGamming 2 1
KirillWorld Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Против.1. Правила проекта не прочитаны.За. Поставь репутацию :) Сейчас бы просить репутацию за положительный отзыв, тем более от игрока, который не знает правила. Изменено 9 февраля 2019 пользователем KirillWorld Plyshka155, Ender_BoG, doTopiez и 3 других 3 3
LlamaTheTaco Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против:- Правила проекта не прочитаны.Удачи~
Plyshka155 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 Против.1. Правила проекта не прочитаны.2. Страница ВКонтакте закрыта.Сейчас бы просить репутацию за положительный отзыв, тем более от игрока, который не знает правила.Хорошо, почему ты так уверен в том что я знаю правила проекта? Страницу открыл)
KirillWorld Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Хорошо, почему ты так уверен в том что я знаю правила проекта? Страницу открыл)В правилах написано по поводу пункта 10, перечитай правила.Хотя, зачем? Всё равно не примут.
EliteKun Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против. 1. Модератор.2. Наиграно 10 дней.3. Plyshka1554. Артём.5. 16 лет, исполнилось только вчера.6. Конечно! В данный момент я выступаю в роли Stuff на сервере LitePixel, выиграл в наборе на Helper, но я ушёл по собственному желанию что бы попасть на VimeWolrd, ведь согласно правилам, нельзя быть на нескольких серверах сразу. DestroyCraft - Администрация Pro. Есть опыт, так как играю уже почти 7 лет. (Скрины подтверждения могу скинуть в контакте).7. В будние дни от 3-5 часов, в выходные от 5-10 часов.8. С утра до вечера, то бишь примерное время, где-то с 9 утра до 22 вечера.9. Хочу опробовать свои возможности на таком сервере как VimeWorld. Ведь не каждый может попасть на такую должность, но я думаю что моё априори неплохо подойдет. Так же около 3 лет назад, в 2016 году уже подавал заявку, но я был мал и мне было всего 13 лет, но сейчас я готов к такой ответственности.10. Да.11. Меня зовут Артём, проживаю в городе Пенза, занимаюсь программированием, люблю побегать по утрам, активно занимаюсь спортом, хожу в спортзал.12. https://vk.com/dstemikxp. _I_CrazyGamer_I_ 1
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Нетерпеливость.- Сомнение в возрасте.Удачи.❤
Fracher Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против, удачи ♥ > Нетерпеливость; > Правила; > Не грамотность; > Сомнение в возрасте; > Правила.
Гость Immor Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против-Правила не прочитаны-Редакция заявки-Нетерпеливость
Рекомендованные сообщения