Перейти к публикации

Должность - Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.
2. Наиграно 10 дней.
3. Plyshka155
4. Артём.
5. 16 лет, исполнилось только вчера.
6. Конечно! В данный момент я выступаю в роли Stuff на сервере LitePixel, выиграл в наборе на Helper, но я ушёл по собственному желанию что бы попасть на VimeWolrd, ведь согласно правилам, нельзя быть на нескольких серверах сразу. DestroyCraft - Администрация Pro. Есть опыт, так как играю уже почти 7 лет. (Скрины подтверждения могу скинуть в контакте).
7. В будние дни от 3-5 часов, в выходные от 5-10 часов.
8. С утра до вечера, то бишь примерное время, где-то с 9 утра до 22 вечера.
9. Хочу опробовать свои возможности на таком сервере как VimeWorld. Ведь не каждый может попасть на такую должность, но я думаю что моё априори неплохо подойдет. Так же около 3 лет назад, в 2016 году уже подавал заявку, но я был мал и мне было всего 13 лет, но сейчас я готов к такой ответственности.
10. Да.
11. Меня зовут Артём, проживаю в городе Пенза, занимаюсь программированием, люблю побегать по утрам, активно занимаюсь спортом, хожу в спортзал.
12. https://vk.com/dstemikxp.

Изменено пользователем Plyshka155
Опубликовано: (изменено)

Против.

1. Правила проекта не прочитаны.

За. 

Поставь репутацию :)

Сейчас бы просить репутацию за положительный отзыв, тем более от игрока, который не знает правила.

Изменено пользователем KirillWorld
Опубликовано:

Против.

1. Правила проекта не прочитаны.

2. Страница ВКонтакте закрыта.

Сейчас бы просить репутацию за положительный отзыв, тем более от игрока, который не знает правила.

Хорошо, почему ты так уверен в том что я знаю правила проекта? Страницу открыл)

Опубликовано:

Хорошо, почему ты так уверен в том что я знаю правила проекта? Страницу открыл)

В правилах написано по поводу пункта 10, перечитай правила.

Хотя, зачем? Всё равно не примут.

Опубликовано:

Против.

1. Модератор.
2. Наиграно 10 дней.
3. Plyshka155
4. Артём.
5. 16 лет, исполнилось только вчера.
6. Конечно! В данный момент я выступаю в роли Stuff на сервере LitePixel, выиграл в наборе на Helper, но я ушёл по собственному желанию что бы попасть на VimeWolrd, ведь согласно правилам, нельзя быть на нескольких серверах сразу. DestroyCraft - Администрация Pro. Есть опыт, так как играю уже почти 7 лет. (Скрины подтверждения могу скинуть в контакте).
7. В будние дни от 3-5 часов, в выходные от 5-10 часов.
8. С утра до вечера, то бишь примерное время, где-то с 9 утра до 22 вечера.
9. Хочу опробовать свои возможности на таком сервере как VimeWorld. Ведь не каждый может попасть на такую должность, но я думаю что моё априори неплохо подойдет. Так же около 3 лет назад, в 2016 году уже подавал заявку, но я был мал и мне было всего 13 лет, но сейчас я готов к такой ответственности.
10. Да.
11. Меня зовут Артём, проживаю в городе Пенза, занимаюсь программированием, люблю побегать по утрам, активно занимаюсь спортом, хожу в спортзал.
12. https://vk.com/dstemikxp.

Опубликовано:

Против

-Правила не прочитаны

-Редакция заявки

-Нетерпеливость

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...