_Rasengan Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 1. Pro100_Tania2. https://forum.vimeworld.ru/user/124724-pro100-tania/3. _Rasengan4. Играли значит в HG_L, в катке попалась эта самая модераторша. Убили её еще в начале, но тем не менее она оставалась в игре. Когда я убил челика с ником TheFunnyFox, он мне написал капсом в общий чат "ТЫ ГАВНОО". В этот момент модераторша находилась в игре, в скринах, которые я вам предоставлю, она не выходила из игры и вышла примерно под конец, не выдав тому мут. Ник того, кого не замутили: TheFunnyFox. 5. https://imgur.com/a/OVhz59n6. 09.02.2019, сервер HG_L5 (видно на скринах)7. Для тех, кто будет говорить, мол обращения не было. Видите первый скрин? На первом скрине она замутила за оскорбление, хотя обращения, как такового, не было. Я заскринил все то, что только смог, полную хронологию событий. Ananim158 1 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 -_- Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Но она могла отойти Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Но она могла отойтиНо потом она обязана пролистать чат и выдать наказание Ссылка на комментарий
MrDima_Channel Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Но она могла отойтиесли отходит,то пусть ливает с сервера.. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 если отходит,то пусть ливает с сервера..Сам ливай, мне иногда лень ливать и я так комп оставляю Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Сам ливай, мне иногда лень ливать и я так комп оставляюЗначит ливай из мини-режима и в пустое лобби,вот тяк вот :3 Ссылка на комментарий
Pro100_Tania Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Воть и я тут.У меня нет скрина с майнкрафта, но есть вот это: aleksey06 и Sha1ka 2 Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Воть и я тут.У меня нет скрина с майнкрафта, но есть вот это:Ты получишь два преда,если Настя чекнит логи,и ты соврала. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Diman4ik25 Ссылка на комментарий
Sha1ka Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ты получишь два выговора,если Настя чекнит логи,и ты соврала.Че правда? Такое бывает? Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Че правда? Такое бывает?Magnice уже испытал это Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Воть и я тут.У меня нет скрина с майнкрафта, но есть вот это:Вот только странно, что это не высветилось в майнкрафте. Если игрока мутят, оно должно высвечиваться, либо я не знаю ваши способности с невидимым мутом. Есть скрин среди всех моих скринов, где я убил этого "PRO_100_TOPER", там не было такового сообщения. Кст, если ты только-только приписала это предложение в логи, ты забыла туда кое-что вставить. Ибо как он мог быть "замучен 8 часов за Оскорбление"???? Diman4ik25 1 Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Вот только странно, что это не высветилось в майнкрафте. Если игрока мутят, оно должно высвечиваться, либо я не знаю ваши способности с невидимым мутом. Есть скрин среди всех моих скринов, где я убил этого "PRO_100_TOPER", там не было такового сообщения. Кст, если ты только-только приписала это предложение в логи, ты забыла туда кое-что вставить. Ибо как он мог быть "замучен 8 часов за Оскорбление"????Ахахаха,не заметил) Ссылка на комментарий
Sha1ka Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Вот только странно, что это не высветилось в майнкрафте. Если игрока мутят, оно должно высвечиваться, либо я не знаю ваши способности с невидимым мутом. Есть скрин среди всех моих скринов, где я убил этого "PRO_100_TOPER", там не было такового сообщения. Кст, если ты только-только приписала это предложение в логи, ты забыла туда кое-что вставить. Ибо как он мог быть "замучен 8 часов за Оскорбление"????Из-за того-что он ливнул с игры, это не отобразилось в чате. Ссылка на комментарий
6_Belka_9 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) дел Изменено 9 февраля 2019 пользователем 6_Belka_9 74108520 и Sha1ka 1 1 Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Из-за того-что он ливнул с игры, это не отобразилось в чате.Хорошо ты, однако, заступаешься :3 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Хорошо ты, однако, заступаешься :3Мне хоть поверишь?)Если игрок выходит с игры, то не ты не увидишь, выдали ему мут, или нет. Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Мне хоть поверишь?)Если игрок выходит с игры, то не ты не увидишь, выдали ему мут, или нет.Позырь на логи, которые она отправила и на мое сообщение. Там кое-чего нет, либо это система такая "неграмотная" Ссылка на комментарий
Sha1ka Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Хорошо ты, однако, заступаешься :3Говорю как есть, Нарутик. Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Сейчас бы предоставлять поддельные логи, лишь бы не признать своей вины. Ну такое, Таня. _Rasengan, Sha1ka, 6_Belka_9 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Sha1ka Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Боже, спецом для вас в мут уйду чтобы вы глазки протерли. Pro100_Tania 1 Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Боже, спецом для вас в мут уйду чтобы вы глазки протерли.Не нам решать, что тебе делать. Ссылка на комментарий
6_Belka_9 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Все верно, расходимся :D Ссылка на комментарий
Pro100_Tania Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Скрин с майнкрафта: Логи: Какой вывод? Если игрок ливает, а я не успела дать мут, то пишет такое сообщение. 6_Belka_9 и Sha1ka 2 Ссылка на комментарий
Sha1ka Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ну, ждем собсна решения Оксси, ребятки. :wub: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения