Diman4ik25 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Оригинально. Я бы с твоим развитием ручки резал. :wub:Прикол,но у тебя нечего резать уже
Sha1ka Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Прикол,но у тебя нечего резать ужеДумаю нет смысла отвечать на сообщения ребенка, который только агрится. Просто теперь после закрытия темы, те кто будет её чекать или чекал, выкупят кто слитая пустозвоночка. Цмоки-цмоки. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Sha1ka
Diman4ik25 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Думаю нет смысла отвечать на сообщения ребенка, который только агриться. Думаю,нет смысла вести дискуссию с "Ребёнком",который путного не может ничего сказать,одно слово "Агро" Изменено 9 февраля 2019 пользователем Diman4ik25
BRECK Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 2 "ребенка", которые не могут содержать равновесия при общении. Наводят избыточную информацию из-за презумпции. Сообразительно будет дождаться Оксси, чем ущемлять друг друга. Изменено 9 февраля 2019 пользователем BRECK
EJlMEH Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Ты обязана делать скриншоты нарушения и наказания каждого игрока, зачем нам твои логи, которые легко можно отредактировать.
Romanmitrokhin Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Оффнись уже. На скринах твоей Тани, которые она слила, видно что логи отличаются друг от друга. Ты тупой?Она могла случайно написать это, она скинула скрин с игры, и игрок которого замутили тоже кинул скрин что в муте за аморал .-.
Ananim158 Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Ты тупой?Она могла случайно написать это, она скинула скрин с игры, и игрок которого замутили тоже кинул скрин что в муте за аморал .-.Все логи в файле WinRAR, случайно такое не сделать. Изменено 10 февраля 2019 пользователем Ananim158
_Tuls_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Воть и я тут.У меня нет скрина с майнкрафта, но есть вот это:"Был замучен 8 часов за оскробление", эм что? Разве не "был замучен на 8 часов за оскорбление"??
Romanmitrokhin Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 "Был замучен 8 часов за оскробление", эм что? Разве не "был замучен на 8 часов за оскорбление"?? Скрин с майнкрафта: Логи: Какой вывод? Если игрок ливает, а я не успела дать мут, то пишет такое сообщение.Конешно,зачем всю тему читать.......Все логи в файле WinRAR, случайно такое не сделать.Ало, распакавала логи и могла уже в .txt нечайно нажать на "?"
Okssi Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Закрыто. Модератор позже замутил игрока (до жалобы). Все верно. Romanmitrokhin 1
Рекомендованные сообщения