efjgfcm Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 добавление званий от рядового до генерала( генерал-майор'а). При убийстве на ани 1 человека даётся 1 единица опыта. С самого начала у игрока звание рядовой. Чтобы получить звание ефрейтора (второй по счёту) надо собрать 100-200 и тд. И так на всех играх ( например за призовое место на ДР 1 очко. за 2 килла на ган гейм 1 очко и тд. ). Чтобы не засирать чать звание на котором вы сейчас находитесь будет указываться справа внизу ( как коины и подсказки ). Пример: [Рядовой 145-200] или что-то типо этого. + Команду чтобы была возможность узнать звание другого игрока например /yrank Horsor ( ну примерно) ). Каждое звание даёт единицу улучшения. За которые люди смогут прокачивать своего персонажа в любых играх. Спасибо за внимание надеюсь вы оцените это. Играть стало не интересно, а так хотябы ранг будет набиваться)
efjgfcm Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 в шутеры переиграл? Смешной такой? Просто будет больше интереса играть. DarkSector 1
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 просто звания - норм, прокачки улучшениями уже бред. Для прокачек у тебя есть коины и соответственное меню "Микропрокачки".
drclack Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Смешной такой? Просто будет больше интереса играть.По мне видно, что я пытался пошутить?
Arterial Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 VW:GO? Кубики - не какой нибудь шутер, очень глупо смотрится, особенно если на режимах вроде дез ран и блок пати(Военные звания в мини играх, где просто бегаешь и паркуришь, серьёзно?) drclack 1
efjgfcm Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 VW:GO? Кубики - не какой нибудь шутер, очень глупо смотрится, особенно если на режимах вроде дез ран и блок пати(Военные звания в мини играх, где просто бегаешь и паркуришь, серьёзно?)Ой дураааак... Да серьёзно. Нарастил усы думаешь сильный такой? Иди за гаражи наложи кучу и играй свой кс го
_Terrorist_ Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ой дураааак... Да серьёзно. Нарастил усы думаешь сильный такой? Иди за гаражи наложи кучу и играй свой кс гоНу, не всю жизнь как ты мы будем играть в кубики
_Last_Light_ Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Вы че на него наехали с кс:го? Он же в Warface играет!Не, ну если серьезно, ранги в майнкрафт?
sleeni Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Тоесть зайду на anihilation и там звания всех будут?
Arterial Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Ой дураааак... Да серьёзно. Нарастил усы думаешь сильный такой? Иди за гаражи наложи кучу и играй свой кс гоЯ тебе высказал своё мнение по твоей идеи и я никаким образом не показывал, что я - "сильный такой"p.s умей воспринимать критику Изменено 21 декабря 2015 пользователем Makarov
Tyki7 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Кубики,майнкрафт,шутеры,звания... Против.
toishi_1EE3 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Нужно продумать другую систему и смысл для этих званий. Увы, смысла пока от них я не вижу.Против. Изменено 21 декабря 2015 пользователем toishi_1EE3
Comeback Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 И коим боком мне станет интереснее играть? Только чат будет сортироваться и всё. Ой дураааак... Да серьёзно. Нарастил усы думаешь сильный такой? Иди за гаражи наложи кучу и играй свой кс гоЖди подарок от силача у себя под дверью.
drclack Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 То чувство, когда все считают идею бредом, а автор считает всех даунами
I_ts_Alex Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Захер нам вместо майна какая-то военная стратегия?Против,будет ДИЧЬ и бунт,у нас тут не варфейс.
Killer_vip Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Против, смысла в этих рангах нету.
Zheka_6435 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 К стати , ранги будут давать ЕЖЕДНЕВНУЮ НАГРАДУ . Там самый маленький например 500 коинов , 750 , 1000 и т.д. Может там энное количество гаджетов .
Ursun Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 ИМХО еще больше мороки и дизбаланса. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас