CTATUCT_MERCY Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дня.3. Ник в игре - CTATUCT_MERCY4. Настоящее имя - Матвей5. Возраст (Модератор с 16, Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить?) - Опыта не имеется, но думаю, справлюсь.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 7 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто замечаю, что игроки нарушают правила во время игры, и остаются безнаказанными. Многие игроки в чате распространяют спам. Или оскорбляют друг-друга. Во время игры используют читы/баги.Я хочу помогать проекту справляться с нарушителями.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей. Живу в городе Кимры. В свободное время предпочитаю смотреть фильмы и сериалы,играть в компьютерные игры, гулять и общаться с друзьями.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dreargrief Изменено 9 февраля 2019 пользователем CTATUCT_MERCY
delq_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Категорически против!-Настоящее имя - Матвей,имя в вк Вован.-Аккаунт новый,сразу пошёл писать заявку.-Очень сухая заявка.-Ник сомнительный.-Сомнение в возрасте.-Орфографические ошибки.-Лс в вк закрыто. Удачи. Изменено 9 февраля 2019 пользователем delq_
TawerkaMisha Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против,правила не прочитаны,сухая заявка,остальные причины выше
goronomo Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против удачи.Правила.Возможно обман с возрастом.Заявка скопирована.Сухо.Пишиш зовут "Матвей", а в ВК Вова.Ошибки.Лс, закрыто.
delq_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против удачи.Правила.Возможно обман с возрастом.Заявка скопирована.Сухо.Пишиш зовут "Матвей", а в ВК Вова.Ошибки.Лс, закрыто.Легче можно было сказать,Против причины выше.
delq_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Смешная шутка.Он просто раздел засоряет.
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Категорически против!-Настоящее имя - Матвей,имя в вк Вован.-Аккаунт новый,сразу пошёл писать заявку.-Очень сухая заявка.-Ник сомнительный.-Сомнение в возрасте.-Орфографические ошибки.-Лс в вк закрыто. Удачи. Против, удачи.Правила.Возможно обман с возрастом.Заявка скопирована.Сухо.Пишешь зовут "Матвей", а в ВК Вова.Ошибки.ЛС закрыто.Против. Up
delq_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против. UpЗачем апать? Заявка не годная.
fartmanforever Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 АХАХАХ, статёст. Тот который с читами играл, ты ли это ?
Рекомендованные сообщения