IgroGames2227 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 1. модиратор шоб шкил банить2. я ветеран бомбасса 15 лет3. mc_borrow4. Валерочка5. седня 54 года кста 6. не шо вы я человек адекватный7. патоки на трэче на вашем проекторе8. я из харькова шо9. я не рэпер и не сашка10. да 11. меня зовут Жмышенко Валерий Альбертович(Урожденный дурачок-пенис) мне 54 года я ветеран донбасса делаю патоки на трэче танкисты гомосеки схс тупа я люблю давить глину пить балтику 9 адыхать с телачками пить масло и кушат шаколаднии арэшки я не навижу охимирона он девуля и факе(feic) у меня есть брат Колямба Жмышенко а ещо я рэпер эмси борроу 12. vk.com/SanyaXyuSasiKsta C4acTbe_P9IgoM 1
delq_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Засорение раздела,карается мутом на форуме. На случай,если захочешь удалить чтобы избежать мута. https://imgur.com/a/INNah3R Изменено 9 февраля 2019 пользователем delq_
IgroGames2227 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 Засорение раздела,карается мутом на форуме. пиздец особенный высер, не выделяйся, ставя запятые, где они не должны быть и еще мне похуй
Рекомендованные сообщения