pkillerq Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Дали бан за то что я якобы играю с читами, но https://forum.vimeworld.ru/topic/284759-%D0%B1%D0%B0%D0%BD/?hl=%2Bpkillerqна этой жалобе видно что у него поле зрение квик про, а я играю с 63 теперь что скажите? из за поле зрения все меняется!
KOT_HE_B_KBAHTE Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 согласен с тобой а тот чел просто нуб и не умеет играть!
den1k1n Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 1. Не тот раздел.Если считаешь, что бан несправедливый, то подай жалобу на Модератора, который(ая) тебя забанил(а)
Igor4ikTop4ik_YT Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Забанили за якобы передачу аккаунта. Мне в игре написали "С таким ником убейся об стенку пж" я написал по фану что это акк брата, но это мой аккаунт ! Написал я это чтобы он отстал.
Respawnable Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Забанили за якобы передачу аккаунта. Мне в игре написали "С таким ником убейся об стенку пж" я написал по фану что это акк брата, но это мой аккаунт ! Написал я это чтобы он отстал.Увы, таковы правила проекта. Вам сюда -> Правила пункт 9.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас