Legendre_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Чел, я тебе все сказал насчет этого, какой у меня пинг и почему удар прошёлся с задержкой. Я был готов пойти проверку компа но ты сказал "Нет, я хочу что бы тебя забанили" Такой мусор как ты может даже не рассчитывать на разбан.
___Sani Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Чел, я тебе все сказал насчет этого, какой у меня пинг и почему удар прошёлся с задержкой. Я был готов пойти проверку компа но ты сказал "Нет, я хочу что бы тебя забанили"Какую проверку компа?) Ты звал меня на дуэли,типо проверить твои удары,но перед этим ты перезашел в игру.АЛЛО,чел,что ты несешь? Изменено 10 февраля 2019 пользователем ___Sani
Karnivan Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 В видео, где он ударил боком, ударил совсем другой чел, на таком же растоянии, на котором хитил лорек остальную часть видеоВторой видос прошла дабла, после чего какой-то игрок в розовом не дал сделать хитрекать на высоком фови - грех, недостаточно оснований для бана, имхо
gusik Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Скиллс рак никчемный, бан выдан верно, соси хер выбоина KennyButterFly, Loreq, Legendre_ и 1 другой 1 3
_Po3eTkA_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Лорек, ты Сашу умолял не заливать жб, а щас оправдываешься. Ну ты и конченный. Не было там дабл хита.
Loreq Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Какую проверку компа?) Ты звал меня на дуэли,типо проверить твои удары,но перед этим ты перезашел в игру.АЛЛО,чел,что ты несешь?Ты тупой? На компе все бы сохранилось.Лорек, ты Сашу умолял не заливать жб, а щас оправдываешься. Ну ты и конченный. Не было там дабл хита.Я умолял? Я просто лишь сказал что бы он не заливал т.к по любому забанили бы.Скиллс рак никчемный, бан выдан верно, соси хер выбоина Фанат, скули.
MixJK Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Мда, то есть если у меня пинг будет к примеру 1000, то я могу спокойно бить тебя за 10 блоков?Возможно но не за 10 а так же как и билПросто у соперника удары будут не пробиваться и ты тоесть его бьешь а они сразу не пробивают и кажется что рич
Pytnik375 Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Меня этот же модератор забанил за похожие хиты, я ему скидывал это же видео. Суть в том что я был с этим ютубером в дс и он и его друзья были в шоке из-за того что меня забанили из-за подобных хитов и они мне обьяснили почему на видео всё выглядит так, буд-то у меня ричи (тот кто подовал на жб сразу же удалил видео после того как я всё ему объяснил и из-за этого меня не разбанили). Всё это немного комично, ведь с тобой произошла абсалютно та же ситуация что и со мной и я в который раз убеждаюсь что этот модератор не разбираеться в пвп :@) Изменено 10 февраля 2019 пользователем Pytnik375
___Sani Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) В видео, где он ударил боком, ударил совсем другой чел, на таком же растоянии, на котором хитил лорек остальную часть видеоВторой видос прошла дабла, после чего какой-то игрок в розовом не дал сделать хитрекать на высоком фови - грех, недостаточно оснований для бана, имхо 83 это высокий фови?Это не дабла была,я и до этого за ним наблюдал,и что,у него каждый раз были дабл хиты?Да,конечно,убегал он чтобы берса восстановить,только почему-то ты без него залетал в видосе,который циферками называется,а тут на меня одного,во втором видосе,он берса восстанавливал,ну угар. Вывод:ты просто не хотел,чтобы я тебя зарекал,ибо знал,что палишься. Изменено 10 февраля 2019 пользователем ___Sani
Steall Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Меня больше всего смущает то, как резко Loreq навёл голову на того, кто снимал, на этом видосе (смотреть в 0.25)https://www.youtube.com/watch?v=zIzxVh7rujQНадеюсь это просто супер реакция профессионального киберспортсмена :( :( :(
Loreq Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 Меня больше всего смущает то, как резко Loreq навёл голову на того, кто снимал, на этом видосе (смотреть в 0.25)https://www.youtube.com/watch?v=zIzxVh7rujQНадеюсь это просто супер реакция профессионального киберспортсмена :( :( :( Я еще раз говорю, что человек который меня рекал был ближе ко мне из-за пинга, а от его лица было видно как буд то за 5-6 блоков.Меня больше всего смущает то, как резко Loreq навёл голову на того, кто снимал, на этом видосе (смотреть в 0.25)https://www.youtube.com/watch?v=zIzxVh7rujQНадеюсь это просто супер реакция профессионального киберспортсмена :( :( :( И еще раз хочу сказать. Что могу сходить на СС.
Legendre_ Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 И еще раз хочу сказать. Что могу сходить на СС.CC через несколько дней после бана? Вот это ты сверхразум.
Loreq Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 CC через несколько дней после бана? Вот это ты сверхразум.Сверхразум как раз ты, я ему еще перед тем как он меня рекал сказал что могу пройти СС на рек он сказал "Нет, я хочу что бы тебя забанили"
Okssi Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Закрыто. Все верно. Legendre_ и DimoshaTyan 2
Рекомендованные сообщения