MMMavrodi Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 1.Mxrl2.Occular_miracle3.Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать.4. Я решил взглянуть на профиль ваймтопа человека,чей статистикой он до этого флудил.В профиле я обнаружил ссылку на вк,и как думаете куда она меня привела?Правильно,на страницу к нашему нарушителю.Я могу предоставить все переписки в случае необходимости.Ссылка на его вт https://vimetop.ru/player/MxrlВидеодоказательство что этот аккаунт принадлежит именно ему5.09.02.19 23:10 по МСК6.Эта жалоба предназначена для главной администрации. Изменено 25 февраля 2019 пользователем MMMavrodi
Biolla Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Возможен код элемента на скринах.Нужно было снять видео, как ты обновляешь страницу в диалоге, там где видны эти сообщения.
AvyleGOD Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 раз раз раз это хардбассвсе в спортивках адидаси на найке пацаныслушают хардбасс басы
Рекомендованные сообщения