Karsar Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 Спасибо всем кто был против, кто был за. Сейчас говорю искренне. (Потому-что, я понимаю что отказ.). Я могу подтвердить свой возраст, опыт в модерации у меня был. Я пытаюсь лишь этим доказать администрации, то что я хорошо могу вписаться в округ администрации. Я так с ними давно хотел поговорить, обсудить темы разные. Но порой они закрывают личку. Потому-что они не успеют все сделать. Но я хочу стать исключением из них. Я не закрою личку. Буду уважать игроков по-настоящему. Буду проверять форум. Удачи. Надеюсь Оксси поймет то-что я хороший кандидат в модераторы. <3 :wub: :wub: :wub:P.s Все это искренне, не считайте это за нетерпеливость. Я просто сказал всем спасибо. Но я надеюсь избежать отказа. ^_^ :) Okssi, жду тебя.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Ок, хорошо, для тебя, особо одаренного ^_^ скину пару твоих пунктуационных ошибок. Изменено 17 февраля 2019 пользователем xX_Silver_Fox_Xx
Рекомендованные сообщения