I_ts_Alex Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ребят,я хочу замутить празднование нг на empire.От вас требуется - выбрать вашу категорию: На выбор: участвующий или строитель.Строителям надо будет помогать строить елку.Строителей может быть только 3,(включая меня) ибо строителям особые подарки за помощь.Участвующий (Их не больше 20) просто открывают сундук,забирают награду,идут праздновать. Написать: Я строитель/Я участник.Заявки только до 29 декабря.Вообщем пишите кто хочет,места ограничены,так что поторопитесь.
I_ts_Alex Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 Начинаем стройку 26 декабря в 12:00 по Москве
Ghost78 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Я участник, запиши меня, но мб я не зайду.
I_ts_Alex Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Я участник,запиши меня, но мб я не зайду. Я участник,запиши меня, но мб я не зайду.Записал.
Comeback Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Чёт как-то на нг сидеть в майнкрафте и открывать сундуки не ахти, серьёзно. Kovtsur и Gendalf 2
I_ts_Alex Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Конкурс отменился,т.к. нет участников./dell
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас