Glossarik Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 1) LeGGYT2) Glossarik3) Читы4) 5) 10.02.2019
Wa4L Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) я даже фулл рек не стану смотреть.по первым двум файтам понятно, что он легитный.братан, из тебя поисковик читеров - никчёмный. опять же на реке просто набор кадров, и файты, в которых ты отходишь назад.пошли со мной файт, рекнешь, зальёшь на форум. Изменено 10 февраля 2019 пользователем Wa4L
Glossarik Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 я даже фулл рек не стану смотреть.по первым двум файтам понятно, что он легитный.братан, из тебя поисковик читеров - никчёмный. опять же на реке просто набор кадров, и файты, в которых ты отходишь назад.пошли со мной файт, рекнешь, зальёшь на форум.Сходи с ним 1х1 посмотрим как ты заговоришь, может на видео и не видно, но вне река он явно юзал чит. И зря фул не посмотрел, есть моменты где подрубает.
Wa4L Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Сходи с ним 1х1 посмотрим как ты заговоришь, может на видео и не видно, но вне река он явно юзал чит. И зря фул не посмотрел, есть моменты где подрубает. дропни хотя б один таймкод с читом.
Рекомендованные сообщения