___Late___ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Сделать выделение сообщений пати, лс и гильдии Иногда в лобби много пишут или в какой нибудь игре и вы можете пропустить сообщение в лс, пати или гильдии. Например сделать более эти сообщения толще
kobollt_Imka Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Отвечу ещё раз.В пати /p &lпривет.
___Late___ Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Отвечу ещё раз.В пати /p &lпривет. А в лс ? И не все буду так писать
ItsHaypi Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 А в лс ? И не все буду так писать Писать в пати\гильдию так могут все , но только Immortal может писать это в лобби
___Late___ Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Писать в пати\гильдию так могут все , но только Immortal может писать это в лобби Я говорю про лс
TARGET Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Hate,бредовая идея because пропускать сообщения? следить надо за чатом или чтото такое.Если ты не отвечаешь твой собеседник еще раз напишет-это факт!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас