ItzJohnnyCat Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Нет, не все равно, я хочу, что бы тебя не принялиНе переживай, от комментариев решение тех, кто берёт на модеров не меняется. YuraEnder 1 Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне чет как-то стремно:Девочки пишут правильно и часто врут про возраст к примеру NiceKatya (шутканул тип..) Короч я девочкам не верю, поэтом не обессуть,я за))))! Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне чет как-то стремно:Девочки пишут правильно и часто врут про возраст к примеру NiceKatya (шутканул тип..) Короч я девочкам не верю, поэтом не обессуть,я за))))!Мм, тебе от них стрёмно, ты им не веришь, ты говоришь ей не расстраивайся, но ты за.Ммм, ясно, только причём тут НосКатя? Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Мм, тебе от них стрёмно, ты им не веришь, ты говоришь ей не расстраивайся, но ты за.Ммм, ясно, только причём тут НосКатя? Найс Катю я случайно сюда включил, но ей не слова, а то убьёт Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Найс Катю я случайно сюда включил, но ей не слова, а то убьётСтрелка после школы на стадионе. Приходить одному. Okssi 1 Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Стрелка после школы на стадионе. Приходить одному. Блин... Кто спалил? Ссылка на комментарий
Mr_monster_ Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) ЗА !!! Удачыыыы))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Mr_monster_ Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Против. Ссылка на комментарий
Kovtsur Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне чет как-то стремно:Девочки пишут правильно и часто врут про возраст к примеру NiceKatya (шутканул тип..)Короч я девочкам не верю, поэтом не обессуть,я за))))!Да тебе везде и всегда стремно. Кусок Мр_З_Даровы. Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 За :з Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Против. Ссылка на комментарий
Vovan1234 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Против Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Удачи. Ссылка на комментарий
Mr_monster_ Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Зря вы против .Нормальный человечек))) Ссылка на комментарий
VVitea48 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Против Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 В статусе ВК написано: "сдохни сука"Где же адекватность?+ тебе репутацию крутит один тип. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Против. Накручиваешь одному пользователю, а он взаимностью... А так же неадекватный. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 http://m.imgur.com/dmlk4GZ,uLPTghtСмотрите на вкладку - там включено "отдал"Они друг другу репу крутят крч. LoverDragon 1 Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Точно, я знал что стремный, я говорил, а мне никто не верил, Катя вообще меня побила на стрелке((( Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Меняю решение, против. Ссылка на комментарий
ItzJohnnyCat Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 http://m.imgur.com/dmlk4GZ,uLPTghtСмотрите на вкладку - там включено "отдал"Они друг другу репу крутят крч.Мне друг репутацию делал не по моей воле. Потом меня саму попросил.Статус "Сдохни сука" для человека, скоро уберу.Меняю решение, против.Окей, спасибо. Ссылка на комментарий
ItzJohnnyCat Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Точно, я знал что стремный, я говорил, а мне никто не верил, Катя вообще меня побила на стрелке(((Стрёмный? Я девочка.-. Ссылка на комментарий
ItzJohnnyCat Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Против. Накручиваешь одному пользователю, а он взаимностью... А так же неадекватный.Я девочка, разве не видно? Взаимностью? Он сам просит.Я неадекватная? Статус ничего не меняет. Ссылка на комментарий
sasa1234 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Пост модератора 2 недели точно есть.ItzJohnnyCatАнастасия16 летЯ была на посту хелпера. Потом меня повысили до модератора. (на кристаликсе). Когда я узнала про VimeWorld, я ушла. Может подтвердить любой, кто был со мной на посту хелпера, модератора и т.д.Могу посвятить 3-4 часа (на выходных день)Я начинаю играть с 16:00 до 22:00Я бы хотела стать модератором потому, что я много раз наблюдала такие картины: когда новички пытаются спросить что-то у модераторов или у опытных игроков, но игроки, как и большинство людей игнорируют. Я понимаю, что "модератор" - трудная работа. Это - помощник! Помощник администрации, помощник игрокам. Прежде всего, это работа для тех, кто хочет, чтобы сервер развивался. Я считаю, что быть модератором это тяжелая работа, но я готова к этому. Я хочу следить и помогать людям от лица сервера, и буду пытаться делать это как можно лучше. Я очень общительная, меня не просто вывести из себя. Вполне адекватная. Не терплю людей, которые не делают, а говорят.https://vk.com/sexy_johnny Подтверждаю, ItzJohnnyCat была модератором на проекте Cristalix. Ссылка на комментарий
GoldVISpEcTReE Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну что сказать, ну что сказааааать...За, Дорогуш. Удачи :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения