ItzJohnnyCat Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 Нет, не все равно, я хочу, что бы тебя не принялиНе переживай, от комментариев решение тех, кто берёт на модеров не меняется. YuraEnder 1
LoverDragon Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне чет как-то стремно:Девочки пишут правильно и часто врут про возраст к примеру NiceKatya (шутканул тип..) Короч я девочкам не верю, поэтом не обессуть,я за))))!
Comeback Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне чет как-то стремно:Девочки пишут правильно и часто врут про возраст к примеру NiceKatya (шутканул тип..) Короч я девочкам не верю, поэтом не обессуть,я за))))!Мм, тебе от них стрёмно, ты им не веришь, ты говоришь ей не расстраивайся, но ты за.Ммм, ясно, только причём тут НосКатя?
LoverDragon Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Мм, тебе от них стрёмно, ты им не веришь, ты говоришь ей не расстраивайся, но ты за.Ммм, ясно, только причём тут НосКатя? Найс Катю я случайно сюда включил, но ей не слова, а то убьёт
NiceKatya Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Найс Катю я случайно сюда включил, но ей не слова, а то убьётСтрелка после школы на стадионе. Приходить одному. Okssi 1
LoverDragon Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Стрелка после школы на стадионе. Приходить одному. Блин... Кто спалил?
Mr_monster_ Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) ЗА !!! Удачыыыы))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Mr_monster_
Kovtsur Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне чет как-то стремно:Девочки пишут правильно и часто врут про возраст к примеру NiceKatya (шутканул тип..)Короч я девочкам не верю, поэтом не обессуть,я за))))!Да тебе везде и всегда стремно. Кусок Мр_З_Даровы.
Mr_monster_ Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Зря вы против .Нормальный человечек)))
Ghost78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 В статусе ВК написано: "сдохни сука"Где же адекватность?+ тебе репутацию крутит один тип.
SalaroIm Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Против. Накручиваешь одному пользователю, а он взаимностью... А так же неадекватный.
Ghost78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 http://m.imgur.com/dmlk4GZ,uLPTghtСмотрите на вкладку - там включено "отдал"Они друг другу репу крутят крч. LoverDragon 1
LoverDragon Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Точно, я знал что стремный, я говорил, а мне никто не верил, Катя вообще меня побила на стрелке(((
ItzJohnnyCat Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 http://m.imgur.com/dmlk4GZ,uLPTghtСмотрите на вкладку - там включено "отдал"Они друг другу репу крутят крч.Мне друг репутацию делал не по моей воле. Потом меня саму попросил.Статус "Сдохни сука" для человека, скоро уберу.Меняю решение, против.Окей, спасибо.
ItzJohnnyCat Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Точно, я знал что стремный, я говорил, а мне никто не верил, Катя вообще меня побила на стрелке(((Стрёмный? Я девочка.-.
ItzJohnnyCat Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Против. Накручиваешь одному пользователю, а он взаимностью... А так же неадекватный.Я девочка, разве не видно? Взаимностью? Он сам просит.Я неадекватная? Статус ничего не меняет.
sasa1234 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Пост модератора 2 недели точно есть.ItzJohnnyCatАнастасия16 летЯ была на посту хелпера. Потом меня повысили до модератора. (на кристаликсе). Когда я узнала про VimeWorld, я ушла. Может подтвердить любой, кто был со мной на посту хелпера, модератора и т.д.Могу посвятить 3-4 часа (на выходных день)Я начинаю играть с 16:00 до 22:00Я бы хотела стать модератором потому, что я много раз наблюдала такие картины: когда новички пытаются спросить что-то у модераторов или у опытных игроков, но игроки, как и большинство людей игнорируют. Я понимаю, что "модератор" - трудная работа. Это - помощник! Помощник администрации, помощник игрокам. Прежде всего, это работа для тех, кто хочет, чтобы сервер развивался. Я считаю, что быть модератором это тяжелая работа, но я готова к этому. Я хочу следить и помогать людям от лица сервера, и буду пытаться делать это как можно лучше. Я очень общительная, меня не просто вывести из себя. Вполне адекватная. Не терплю людей, которые не делают, а говорят.https://vk.com/sexy_johnny Подтверждаю, ItzJohnnyCat была модератором на проекте Cristalix.
GoldVISpEcTReE Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну что сказать, ну что сказааааать...За, Дорогуш. Удачи :3
Рекомендованные сообщения