SomeTime Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) что бы принять участие в конкурсе нужно: 1. повысить репутацию2. написать свой ник-ней3. написать какой вы по счету (число) (дабы я мог выбрать с помощью рандомайзера победителя)итоги после 20 участников или 18 февраля Изменено 10 февраля 2019 пользователем SomeTime Magnum001 1
HoomyDayer Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 А докажы что это твой личный кабинет
SomeTime Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 А докажы что это твой личный кабинетмне делать нечего, обманывать, мой лк
Flash_Gaming_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 что бы принять участие в конкурсе нужно: 1. повысить репутацию2. написать свой ник-ней3. написать какой вы по счету (число) (дабы я мог выбрать с помощью рандомайзера победителя)итоги после 20 участников или 18 февраляДокажи людям что это твой личный кабинет, а то верить не будут
SomeTime Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Докажи людям что это твой личный кабинет, а то верить не будуткак доказать? ник не хочу палить
HoomyDayer Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 как доказать? ник не хочу палитьНик он палить не хочет! Скин скрин без замазки если ты покажешь ник ничего тебе не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или просто признай что это не твой ЛК
SomeTime Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 Конкурс отменён, спс челу выше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас