MrKertanYT Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) MiniGames1. Ник Igor_PvP222222. Причина:Продажа вещей за реальные деньги3.Кто забанил:Slaby4.Время бана:НавсегдаПроверьте логи, я ничего такого не продавал! Помогите пожалуйста :( Изменено 10 февраля 2019 пользователем MrKertanYT Aninok и MixJK 2
MrKertanYT Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 :mellow: :mellow: и что? это вещь? :mellow: :mellow:Почему навсегда? И это был сарказм!
Ananim158 Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Продажа вещей за реальные деньги/вимеры - 0
MrKertanYT Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Продажа вещей за реальные деньги/вимеры - 0Я даже ничего не продавал! Это был сарказм!
TawerkaMisha Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Я даже ничего не продавал! Это был сарказм!администрация не понимает шуток.
MrKertanYT Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 администрация не понимает шуток.Хорошо! даже так! Почему навсегда? не скажешь? Даже античит банит игрока на 7 дней, а тут за какую ту херню навсегда!
TawerkaMisha Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Хорошо! даже так! Почему навсегда? не скажешь? Даже античит банит игрока на 7 дней, а тут за какую ту херню навсегда!продажа вещей за реальные деньги-бан навсегда дается.
MrKertanYT Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 продажа вещей за реальные деньги-бан навсегда дается.Каких вещей скажите!!!!!!!!Это не логично давать бан, особенно навсегда просто не за что!!!
TawerkaMisha Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Каких вещей скажите!!!!!!!!Это не логично давать бан, особенно навсегда просто не за что!!!ты продавал товар,затем получил бан..
MrKertanYT Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 ты продавал товар,затем получил бан..Не продавал! Это шутка! Ебать, все нахуй шутят, а тут за такую хуйню бан дают! Вы блять нормальные???!!!! Читеров лучше бы банили, дураки блять какие то! Хуйней страдаете, за 4 года игры, такой хуйни не было! EJlMEH, hessitationn и Slaby 3
MixJK Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Хорошо! даже так! Почему навсегда? не скажешь? Даже античит банит игрока на 7 дней, а тут за какую ту херню навсегда!Ты явно не шаришшь челАнти-чит банит на 7 дней так как не известно полностью читер он или нет А банит по большим количеством репортов Тем более если мало часов наиграно.В остальных случаяях За читы всегда банили навсегда.А ты нарушил правило, хоть модер Slaby и не оч хорош, как по мне, но тут он все сделал правильно. THE_Panda_I 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Не продавал! Это шутка! Ебать, все нахуй шутят, а тут за такую хуйню бан дают! Вы блять нормальные???!!!! Читеров лучше бы банили, дураки блять какие то! Хуйней страдаете, за 4 года игры, такой хуйни не было! А это не оск администрации случайно?
Рекомендованные сообщения