Перейти к публикации

Ты точно рпг сервер?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуй, форум! Я долго думал, но так и не понял смысла квестов на сервере vime. Ведь мы можем развиваться и без квестов, а тогда смысл от них?! И почему у нашего персонажа нет предыстории?! Кто мы?! Откуда?! И зачем?! Обычно в рпг играх существует сюжет которому мы придерживаемся?! Почему нет красивых данжов с эпичными боссами?! Почему нет множества городов с второстепенными заданиями?! Почему не исправили квест "рейдер"?! Почему мы на рпг сервере не можем прокачивать характеристики нашего персонажа?! Ну и в конце концов, где ложный Иисус?!

Оксси я понимаю тебе лень, ты как никак уже долгое время модератор, но ведь можно набрать команду строителей! И придумать новые данжи и сделать красивый город. Смыславая часть квестов?! Зачем нам проходить квесты, если мы можем сами развиться до рапиры и в изи убивать всех... Оксси, vime-это не рпг сервер, это просто добавление бесполезных модов на pvp сервер.

Изменено пользователем toishi_1EE3
Опубликовано: (изменено)

Здравствуй, форум! Я долго думал, но так и не понял смысла квестов на сервере vime. Ведь мы можем развиваться и без квестов, а тогда смысл от них?! И почему у нашего персонажа нет предыстории?! Кто мы?! Откуда?! И зачем?! Обычно в рпг играх существует сюжет которому мы придерживаемся?! Почему нет красивых данжов с эпичными боссами?! Почему нет множества городов с второстепенными заданиями?! Почему не исправили квест "рейдер"?! Почему мы на рпг сервере не можем прокачивать характеристики нашего персонажа?! Ну и в конце концов, где ложный Иисус?!

Оксси я понимаю тебе лень, ты как никак уже долгое время модератор, но ведь можно набрать команду строителей! И придумать новые данжи и сделать красивый город. Смыславая часть квестов?! Зачем нам проходить квесты, если мы можем сами развиться до рапиры и в изи убивать всех... Оксси, vime-это не рпг сервер, это просто добавление бесполезных модов на pvp сервер.

Да все это на изи сделать можно, просто мне кажится админам лень заворачиваться с модами и плагинами что бы сделать крутой сервер.

Если и правда собрать огромное кол-во игроков которые супер мега хорошо строят и сделать самый Охуенный сервер (Извините за мат;3)

Изменено пользователем Soperpen
Опубликовано:

Долгое время я тоже задавался таким вопросом, но потом пошёл сливать катки на 1, 8 к ммр.

Ты просто взгляни на этого ссаного обменщика монет и ты всё поймёшь.

Опубликовано:

Вам то трудно, то легко, сделано так, чтобы все себя комфортно чувствовали, если вам легко, в одиночке можете сделать себе свой мир с квестами.

Опубликовано:

Вам то трудно, то легко, сделано так, чтобы все себя комфортно чувствовали, если вам легко, в одиночке можете сделать себе свой мир с квестами.

Квестовой линии и логических связок действительно не хватает.

И да, к-комфорт.

Комфортное расположение варпов/данжей.

Выгодный обмен монет у одного уёбка.

Красные цены, как в пятёрочке.Покупаем бесполезные вещи за 64 изумрудок.

Крутые квесты, где ты пашешь полдня, а монет еле хватает на пожрать.

И ещё одна крутая вещь, ты можешь бесплатно брать вещи на пвп.

*Всё вышесказанное может являться или является сарказмом.

*Продолжение комфортных условий можно купить за 1 вимер.

Опубликовано:

Квестовой линии и логических связок действительно не хватает.

И да, к-комфорт.

Комфортное расположение варпов/данжей.

Выгодный обмен монет у одного уёбка.

Красные цены, как в пятёрочке.Покупаем бесполезные вещи за 64 изумрудок.

Крутые квесты, где ты пашешь полдня, а монет еле хватает на пожрать.

И ещё одна крутая вещь, ты можешь бесплатно брать вещи на пвп.

*Всё вышесказанное может являться или является сарказмом.

*Продолжение комфортных условий можно купить за 1 вимер.

Куда вимеры скидывать?

Опубликовано:

трудно?! Легко?! Ты вообще о чем?! Я последнее время тебя вообще не понимаю, ты просто заходишь в темы и пишешь: "против.", побывав в теме секунд 10... А тут ты пишешь про "комфорт" которого вообще не существует на сервере. И ты называешь себя строителем карт?! О, боже убейся. Как с тобой вообще общаются?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...