MEHstache Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Вообщем...Я тут подумала, и решила предложить "МиниИгруху",называется "Угадай летсплейщика" :3Стоит скин (Построенный) , не простой, а из стекла. Все игроки Кидают снежки, и на том месте,куда упал снежок ,и где было стекло, появляется блок того цвета, которого у "летсплейщика" на скине. Потом в чат нужно написать его ник, и этому игроку дастся 1 балл. Думаю можно сделать таких 5-6 раундов. Взяла идейку с одного пиратского сервачка. :в Изменено 22 декабря 2015 пользователем MEHstache Mik и xtrafrancyz 2
_Last_Light_ Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Летсплейщики по майнкрафту.... Изменено 22 декабря 2015 пользователем _Last_Light_
JackBlack Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Такой есть на лицухе ток там режим на немецком )))И там немецкие летсплейщики
MEHstache Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Летсплейщики по майнкрафту....ЗНАМЕНИТЫЕ с:
Skyndir Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Лучше бы угадай админа... или модера...или угадай Скиндира! Soperpen 1
JackRipper Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Лучше бы угадай админа... или модера...или угадай Скиндира!Иои риппера. Изменено 23 декабря 2015 пользователем JackRipper
NextAliska Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) За, что вам не нравится? -.- Изменено 23 декабря 2015 пользователем NextAliska
Soperpen Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Лучше бы угадай админа... или модера...или угадай Скиндира! Без Скантира никуда.Идея хороша, я думаю что её можно сделать только на очень маленькое кол-во времени, так-как все игроки уже будут знать всех кто там есть, просто тупо кидая в то место где у скина отличие от других. А вот если сделать скин и на половину его сделать просто чёрным (Чёрный цвет будет выбран в рандомном месте). И тогда будет более трудно угадать.
Skyndir Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Без Скантира никуда.Идея хороша, я думаю что её можно сделать только на очень маленькое кол-во времени, так-как все игроки уже будут знать всех кто там есть, просто тупо кидая в то место где у скина отличие от других. А вот если сделать скин и на половину его сделать просто чёрным (Чёрный цвет будет выбран в рандомном месте). И тогда будет более трудно угадать.Да. И можно просто добавить скины обычных игроков сервера. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Skyndir
Soperpen Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Да. И можно просто добавить скины обычных игроков сервера. И как они угадают их ники? Я вот только 50 игроков знаю и все.
Alpha_Pro Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Против, потому, что летсплейщики не бесконечны! Игра будет интересной в первые 2-3 дня, а потом смысла играть не будет..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас