Kakuo Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Skames https://forum.vimeworld.ru/user/43158-skames/ Kakuo Я не считаю что модератор нарушил правила просто кинули жб на меня и он закрыл ее. Жалоба на сомом деле на ЭТО 06 Февраль 2019 - 11:37. Заметил бан только сегодня В этой жалобе меня подставили я аккаунт не продавал(+ ко всему акк находился в бане за багоюз а разбан настал бы только ночью ночью 11.02.2019 , я прошу сейчас Okssi проверить логи чата! Изменено 11 февраля 2019 пользователем Kakuo
Heu3BecTeH Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Ну, во первых, модератор невиновен, жалобу надо подавать на того, кто и сделал подставу. А во вторых ЗАЧЕМ ТЫ ^_^ АПАЕШЬ ЖАЛОБУ НА ПЕРСОНАЛ? Изменено 11 февраля 2019 пользователем Heu3BecTeH
Kakuo Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Ну, во первых, модератор невиновен, жалобу надо подавать на того, кто и сделал подставу. А во вторых ЗАЧЕМ ТЫ ^_^ АПАЕШЬ ЖАЛОБУ НА ПЕРСОНАЛ?А куда ее писать? Я написал суда потому что тут вероятность того что оксси зайдет в мою жб больше чем в других разделах!А куда писать такого рода жб я без понятия. Изменено 11 февраля 2019 пользователем Kakuo
Гость Skames Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 А куда ее писать? Я написал суда потому что тут вероятность того что оксси зайдет в мою жб больше чем в других разделах!А куда писать такого рода жб я без понятия.Создавать тему надо было на игрока подставившего тебя, а не на меня. Подаются такие темы в этот же раздел. И если есть доказательства - так же необходимо предоставлять. __RBY__ 1
Okssi Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Закрыто. Модератор не виноват. Kakuo и __RBY__ 2
Рекомендованные сообщения