Перейти к публикации

Просто прочитайте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый... А какой там добрый б...ь. Вот у меня 3 гребанный вопроса к 2 гл.Гон… ой гл. Админам сервера. Вы не можете седалть НОРМАЛЬНЫЙ АНТИЧИТ уже более 2 лет, а почему давайте разберем... Может потому-что у вас гл. разработчик античита это топ 1 создатель читов н ваймворлд блять!?!??! Да не вы что 100% лазеек не оставляет и античит топовый. " ебучий вопрос ВЫ ХОТЬ СЛЕДИТЕ ЗА СВОЕЙ МЛ.пидорацией ОНИ БАНЯТ 90% просто так!!! или нихуя не абнят а докв 200+%. И 3 вопрос НАХЕРА ДЕЛАТЬ СЕРВЕР И ЗАЮИТЬ НА НЕГО БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ХЕР, ВЫ ЭТОТ ХЕР СЕБЕ В ЖОПУ ЗАПИХНИТЕ. АХ да умники внизу"хаха удачи в бане" "бан" идите нахуй, мне уже похуй, когда при модере оскорбляют родителей и моджер нихера не делает, а как назвал участника его гильда лох получит бан... изи, или как 2 ебучих иммортала тиммятся на бв, зовешь модера он летает минут 5 и такой... ой я не успел заскринить, да СЛАБИ ЕБУЧИЙ, или МИСТЕРИУС САТАН на форуме пишет это разрешено а в игре банит как су4ка. Я вот что хочу сказать ПУСТЬ ВАШ СЕРВЕР ПОЙДЕТ К ОДНУ БЛЯТЬ И КАК ЭТО СЛУЧИТСЯ Я БУДУ ПИЗДЕЦ КАК УГАРАТЬ, я всех друзей позову и устрою праздник, так что идите нахуй. С вами был человек котоырй высказал все как есть, которому похуй, и это удалят 100% т.к. это правда, всем хуй в рот и пизды...

Опубликовано:

много кто так говорит, ты бы хоть доказательства приложил

какие док-ва сука, то что у них гл. разраб античита это тот человек который продает топ читы на ваймворлд(чит помойму H2W) и почему-то все читы фиксят за 1-2> а этот чит либо не фиксят либо он неделями работает, или что блять модерация пишет к примеру "мать под столом" не оск а потом создаешь твинк пишешь и сразу бан прилетает(ник ыл qet(какие-то цифры)если можно смотреть причину бана смотри)

Опубликовано: (изменено)

много кто так говорит, ты бы хоть доказательства приложил

Нужны доки? Зайди https://vk.com/im?sel=396185995&w=wall481446961_290%2F837c5f12cc3b1b5cb4

https://vk.com/a1ex.rozin?z=photo305994528_456242450%2Fwall481446961_290

Изменено пользователем R0ZIN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...