Xwyr Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Ребята все знаем то что у иморталов есть функция приватный сервер Холи тоже не малые деньги стоит.Пусть холи добавять тоже приват сервера кто за лайк пацаны.
OldAi Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Иммортал итак мало чем от холи отличается. Ишь чего захотел, недавно вообще за права имморталов везде боролись.
liee Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Слишком много хочешь. Холи и так на проекте очень много, и давать им возможность создавать свои сервера - перебор. Я тебе могу дизлайк влепить, хочешь?
Xwyr Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Мне носрать на ваши дизы ха OldAi и SadKykyhka 2
kobollt_Imka Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Мне носрать на ваши дизы хаШкольник.Против, иммки мало чего могут.
yes_BedWars_Only Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Протифф.написан полный бредэто огромный минус для админовхоть и я сам холи но это их/твоя проблема что у вас не хватает денег на имку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас