Перейти к публикации

1.9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Некогда, там пвп совсем другое, там не обязательно кликать 9999 кпс, т.к. я играю на сервере с версией 1.9, там не нужны кпс, нужно считать промежутки ударов

Изменено пользователем Alisher

мм

Но переход сервера на 1.9 будет правильным решением, там другой уровень пвп, там нужно думать, там нужна стратегия.

Некогда, там пвп совсем другое, там не обязательно кликать 9999 кпс, т.к. я играю на сервере с версией 1.9, там не нужны кпс, нужно считать промежутки ударов

Изменено пользователем wred
Опубликовано:

мм

Но переход сервера на 1.9 будет правильным решением, там другой уровень пвп, там нужно думать, там нужна стратегия.

Стратегия? Ну да, ну да...

Опубликовано:

мм

Ало, это пвп сервер

Опубликовано:

Представьте себе, что на вайме ежемесячно добавляют по несколько карт, заданий, новые крылья; каждые три месяца новые мини-игры; и каждые полгода админы переносят серв на другую версию. Это цепочка полна мистики и фантастики, и конечно же, это нереально (не каждый верит в мистику и фантастику) из-за чего (где тут упущена запятая - найди где) новую версию, как новые мини-игры или новое что-то другое на вайме появится не скоро. 

Остаётся ждать N-лет, чтобы вышла радостная запись "VimeWorld на версии 1.9" 

Стратегия? Ну да, ну да...

Ну если тебя устраивает тупое закликивание врага до смерти, я не возражаю, но меня это не устраивает.

Ало, это пвп сервер

Ну круто и что дальше? Если вайм перейдет на 1.9 это уже не будет ПВП сервер? Изменено пользователем wred
Опубликовано:

Ну если тебя устраивает тупое закликивание врага до смерти, я не возражаю, но меня это не устраивает.

Ну круто и что дальше? Если вайм перейдет на 1.9 это уже не будет ПВП сервер?

Кончено.

Опубликовано:

С чего такие выводы? 

Да там совсем другое пвп, оно не подходит для вайма, давай я буду играть с 1 кпс и убирать по 3 седрца за раз в алмазке с зачаром защита 4.

Да там совсем другое пвп, оно не подходит для вайма, давай я буду играть с 1 кпс и убирать по 3 седрца за раз в алмазке с зачаром защита 4.

Ваш спор - это трата времени. Администрация решит как лучше

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Наверное не добавят,ибо многие мини-игры связанное с PvP,многие будут против!

Если бы будут переходить на 1,9 то будет зашквар ибо одмены не справляются с новым лаунчером

Опубликовано:

Мне бы хотелось, чтобы на 1.9 перешли. Какие плюсы?

- Нормальная система пвп, а не тупое закликивание + использование щита.

- Другая система брони. На 1.8 важно из чего броня сделана, а на 1.9 уже - на что она зачарована. (Даже кожанка на защиту 4 будет лучше обычной алмы)

- Более долгие бои. Сейчас тебя могут в алмазке убить с 1 удара в прямом смысле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...