Gryaznokrovka Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 мафувцЙВЛСЫЩЗДЫЩСЫ, ТАК ПАРТИКЛЫ ЕЩЕ ПРОЙТИ ТУПО НЕ УСПЕЛИEnderMiller уже банил его за читы,сейчас он почему-то написал "dell". Arrmagedon 1
ReQdex Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 EnderMiller уже банил его за читы,сейчас он почему-то написал "dell".И? Ты хочешь сказать, что модеры всегда верно банят? Kub1 1
Samfire1 Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 На видео обычный пинг (лаги) держу в курсе
Gryaznokrovka Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 На видео обычный пинг (лаги) держу в курсеНет лагов. Arrmagedon 1
Legendre_ Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) ОПЫТ Изменено 15 февраля 2019 пользователем Legendre_
macs123 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 И что это? Он наверх посмотрел? для кого он стрелочками на партиклы показал? если ты pve, то не пиши вообще в эту тему.
R0ZIN Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Опять и опять, снова и снова. Видно что читы, кто говорит "легит" или пинг, то это либо его друзья либо его же форумники. Не нужно отвечать на мнения людей которые пишут что чист. Рано или поздно придёт модер и тогда он влетит по заслугам) UPD. Я конечно не намекаю, но скоро я ВОЗМОЖНО стану модератором) Если хочешь оценить пост, то прошу. UPD2. Если стану модератором обязательно пересмотрю это заявочку ;) Gryaznokrovka 1
Gryaznokrovka Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Опубликовано: 22 февраля 2019 Опять и опять, снова и снова. Видно что читы, кто говорит "легит" или пинг, то это либо его друзья либо его же форумники. Не нужно отвечать на мнения людей которые пишут что чист. Рано или поздно придёт модер и тогда он влетит по заслугам) UPD. Я конечно не намекаю, но скоро я ВОЗМОЖНО стану модератором) Если хочешь оценить пост, то прошу. UPD2. Если стану модератором обязательно пересмотрю это заявочку ;)Тоже буду подавать. <3
Рекомендованные сообщения