Chuma_23 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Итак, настало время заявки, отличающейся от всей этой серой массыМне кажется каждый игрок, который периодически находится на форуме и в теме "Заявки на должности" прекрасно понимает, что если подавать заявку в разделе "MiniGames", то хелпером стать не выйдет, ведь такая должность существует только на серверах с модами. Исходя из этого, должность которой я желаю обладать - Модератор.Подтверждать онлайн мне кажется не нужно, о том, что у меня время игры на сервере давно превысило 24 часа знают многие, но главное об этом знаешь ты, НастяМой ник в игре, так же многим знакомый - Chuma_23Настоящее имя - Илья, люблю когда называют ИлюшаМой возраст уже давно перешёл порог допуска к должности, ведь 19 больше чем 16 )0))Опыт в этом деле есть, на сервере MiniGames дважды занимал должность модератора, а также хелпера на сервере Explore. И это тоже подтверждать мне кажется не нужно, ведь и это, Настя, ты знаешь.Я готов посвятить проекту такое количества времени, которое потребуется для того, чтобы не быть на грани снятия, а наоборот, быть одним из лучших.Я не имею определённой закономерности появления на сервере, учитывая свой часовой пояс, то по Московскому времени это обычно примерно время обедаЯ хочу занять эту должность, потому что считаю очень важным наличие знаний и опыта модерирования, очень эффективно иметь модераторов, которым уже не нужно учится модерированию, учить правила, разбираться в них, а уж тем более имеющих в своём опыте огромное количество различных ситуаций, от которых новенький впадает в ступор. Очень важно, когда модератор может отчётливо разъяснять обстоятельства в жалобах, уверенно закрывать такие жалобы, к которым другие модераторы даже близко боятся подходить. Так же важно общение с игроками, ведь намного лучше, когда модератор с опытом может адекватно общаться с другими игроками, объяснять им разные не понятные для них вещи, а также подсказывать новеньким модераторам и учить их разным вещам, которые они ещё не познали. Ещё большую пользу опытные модераторы приносят потому, что быстрее ориентируются в чате, разбирают нарушения и не начинают паниковать потому что не успевают следить, соответственно чище форум, ведь на таких модераторов меньше жалоб с такими причинами. Я хочу занять эту должность, ведь я имею все эти качества, а вдобавок умею рационально распределять на пользу серверу время модерирования, находясь в активных местах, где чаще происходят нарушения (ну или просто люблю посидеть на кп и разных других населённых мест). К тому же, мне очень нравится следить за игровым процессом и с каждым днём открывать для себя всякие новые не обычные ситуации и как с ними справляться, мне интересен процесс модерирования, а не возможность иметь модерку как привилегию, ради которой пишут заявки большая игроков.И пускай я не один раз читал эти правила, и пускай те правила, которые нужно прочесть для нахождения заветной фразы лишь обобщающие и не имеют конкретизации, как это сделано в одной другой теме, но всё же я прочитал их вновь и естественно Я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Не считаю важным писать в этом пункте какие-то жизненные моменты, личные достижения и всё, что не связано с игрой. Поэтому охарактеризую себя указав наилучшие качества, такие как толерантность, способность отчётливо выразить свои мысли при этом понимать, когда это стоит делать, а когда нет, умение работать с чатом, следить за игровым процессом, видеть такие моменты, которые другие не всегда могут увидеть, способность не стандартного логического мышления и конечно же доля юмора, она должна быть у каждого:)VK Glossarik, Ender_BoG, OPMR и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий
Pomehi_V_Golove Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Конечно, за. Удачи на должности :D Ссылка на комментарий
ProFan1 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Удачи Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 PoN4iKmeN и Jesus2001 1 1 Ссылка на комментарий
Scel Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Удачи. Vadimik0078 1 Ссылка на комментарий
Гость Immor Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Нейтрал-2 Пункт Ссылка на комментарий
Shemer Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Текст идет сплошняком, из-за чего не очень комфортно читать, а так за, удачи <3 Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) вот прям так же смотрю Изменено 20 февраля 2019 пользователем AlexeyBelskiy Chuma_23 1 Ссылка на комментарий
DeezNuts55 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 трудно читать, а так удачи doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Сделай нумерацию.Несомненно За, удачи <33 Ссылка на комментарий
LineMine Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Удачи с: Immortal_Holy и Ivan7898 2 Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Нейтрален .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Ссылка на комментарий
yes_BedWars_Only Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) За Изменено 12 февраля 2019 пользователем yes_BedWars_Only Ivan7898 1 Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 За.Удачи! Ivan7898 1 Ссылка на комментарий
drenvulll Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 2-ой пунктУдачи Ivan7898 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Главная красота большого текста - отсутствие фразы говорящая о редакции текста))))0) McMacjay, Chuma_23, Aninok и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Getixs Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 За Ivan7898 1 Ссылка на комментарий
TheNortonPlay Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 За.Удачи. Ivan7898 1 Ссылка на комментарий
_Milky_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Зазаза <3 Chuma_23 и Ivan7898 2 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Против. Leg1tShame, Xkalibur, RobertEX и 6 других 9 Ссылка на комментарий
_Zloy_KoT_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Удачи братан Изменено 13 февраля 2019 пользователем _Zloy_KoT_ Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Не смог дочитать до конца, ибо это невозможно. Куча бесполезной информации. _Milky_ и LaGzE 1 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 я, конечно, дико извиняюсь, ноПротив. _Milky_ и Bequietlife 1 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 я, конечно, дико извиняюсь, ноПротив.дату в студию Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Удачи.Мало плохо. Много, тоже плохо. Вы не зажрались ли сударь?Не смог дочитать до конца, ибо это невозможно. Куча бесполезной информации. Chuma_23 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения