Перейти к публикации

Найду сучку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя ХЕР ЗНАЕТ
  • Ваш ник temka.166
  • Причину жалобы Залили дом 
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://imgur.com/a/plt80
  • По желанию всякую другую информацию Прошу очистить дом и сказать ник нарушителя

Опубликовано:

По идеи администрация не принимает заявки без ника!

Надо знать ник!

Но я знаю, что они что-то скрывают:

Короч у них есть команда, чтобы узнать кто поставил блок и поэтому ты можешь назвать координаты блока лавы, координаты своего дома и доказательство что это твой дом:

НО АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ, ДА И ОБЫЧНЫЙ МОДЕРАТОР ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ, ПОЭТОМУ НАДЕЙСЯ!

И еще кое-что: дом не востановят 100%

Опубликовано:

loverdragon, думаю, твой комментарий тут не к чему... и как ты говоришь, то да, Администрация при помощи логов, а точнее при помощи команды /cp inspect проверяют, кто что ставил/разрушал на данной координате, в плюс не всегда знаешь, кто тебя загриферил, а если сам грифер спалился и попал в кадр, то это, конечно, облегчит работу Админа.)

Опубликовано:

И еще кое-что: дом не востановят 100%

Востоновят если вирус будет в настроении, он уже востанавливал игроку BigKosmos

Опубликовано:

loverdragon, думаю, твой комментарий тут не к чему... и как ты говоришь, то да, Администрация при помощи логов, а точнее при помощи команды /cp inspect проверяют, кто что ставил/разрушал на данной координате, в плюс не всегда знаешь, кто тебя загриферил, а если сам грифер спалился и попал в кадр, то это, конечно, облегчит работу Админа.)

Я сказал почти то же самое, какой смысл был указать мне на мою неправоту, когда сам сказал почти то же самое? Why?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...