temka166 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Ник нарушителя ХЕР ЗНАЕТВаш ник temka.166Причину жалобы Залили дом Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://imgur.com/a/plt80По желанию всякую другую информацию Прошу очистить дом и сказать ник нарушителя
LoverDragon Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 По идеи администрация не принимает заявки без ника!Надо знать ник!Но я знаю, что они что-то скрывают:Короч у них есть команда, чтобы узнать кто поставил блок и поэтому ты можешь назвать координаты блока лавы, координаты своего дома и доказательство что это твой дом:НО АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ, ДА И ОБЫЧНЫЙ МОДЕРАТОР ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ, ПОЭТОМУ НАДЕЙСЯ!И еще кое-что: дом не востановят 100% YuraEnder и FunnyBoy 1 1
edik1999 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 loverdragon, думаю, твой комментарий тут не к чему... и как ты говоришь, то да, Администрация при помощи логов, а точнее при помощи команды /cp inspect проверяют, кто что ставил/разрушал на данной координате, в плюс не всегда знаешь, кто тебя загриферил, а если сам грифер спалился и попал в кадр, то это, конечно, облегчит работу Админа.) _Terrorist_ 1
SanFax Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 И еще кое-что: дом не востановят 100% Востоновят если вирус будет в настроении, он уже востанавливал игроку BigKosmos
LoverDragon Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 loverdragon, думаю, твой комментарий тут не к чему... и как ты говоришь, то да, Администрация при помощи логов, а точнее при помощи команды /cp inspect проверяют, кто что ставил/разрушал на данной координате, в плюс не всегда знаешь, кто тебя загриферил, а если сам грифер спалился и попал в кадр, то это, конечно, облегчит работу Админа.) Я сказал почти то же самое, какой смысл был указать мне на мою неправоту, когда сам сказал почти то же самое? Why?
Рекомендованные сообщения