Gign Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=yCw9rsxqIKU&feature=youtu.be Gendalf и Killer_vip 1 1
Killer_vip Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Насчёт того, что мид - не главное спорный вопрос, но главное уметь играть и с помощью мида и без него. Хорошее видео, держи заслуженный луйс.
Gendalf Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Ты скажи зачем ты эту хуетень снимаешь? Ты думаешь это кому-то интересно, кроме тебя? А да, интро - говно. Gign и Magic 1 1
drclack Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Ты скажи зачем ты эту хуетень снимаешь? Ты думаешь это кому-то интересно, кроме тебя? А да, интро - говно.Зато музон норм, я его себе в видос запилю, правда видос будет немного в моем стиле #чумадетка
Gign Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 Ты скажи зачем ты эту хуетень снимаешь? Ты думаешь это кому-то интересно, кроме тебя? А да, интро - говно.Иди на х** не смотри.. Gendalf, Ya_Starii_Shrek, YuraEnder и 1 другой 1 3
drclack Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Иди на х** не смотри..Ты тут тише будь, на правду не обижаются. Ведь с гендальфом связываться не советую.
Gendalf Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Иди на х** не смотри..С хуяли ты меня послал? Снимаешь говницо будь готов к критике. drclack и Gign 1 1
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Он скорее снял свою достойную победу. Выиграл та он реально за счет скила, вот и выложил, да согласен, обработано видео не оч, ну и что? Надо было сказать на недостатки, а не судить вообщем ссылая на обработку видео...
Gendalf Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Он скорее снял свою достойную победу. Выиграл та он реально за счет скила, вот и выложил, да согласен, обработано видео не оч, ну и что? Надо было сказать на недостатки, а не судить вообщем ссылая на обработку видео...Повыебываться кароче.
Gign Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Повыебываться кароче.Выёбываться,перед мамой будешь,а тут веди себя как полагается. YuraEnder и drclack 2
Gendalf Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Выёбываться,перед мамой будешь,а тут веди себя как полагается.Омг, причем здесь я, если речь ведется о тебе?Или ты выставить себя "Умным" захотел? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Gendalf
drclack Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Омг, причем здесь я, если речь ведется о тебе?Или ты выставить себя "Умным" захотел?Такие долго не живут
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Так то на всех видео получается выебываются, тада нах их делать вообще. Такая логика?
Gendalf Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Так то на всех видео получается выебываются, тада нах их делать вообще. Такая логика?"Видео" - обычно имеет развлекательный характер, и его очень интересно смотреть, это же убогий лестплуи с музычкой, не чем не отличающийся от рашей, он как минимум половину видео копался, вторую же половину прятался за блоками.
Gign Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 "Видео" - обычно имеет развлекательный характер, и его очень интересно смотреть, это же убогий лестплуи с музычкой, не чем не отличающийся от рашей, он как минимум половину видео копался, вторую же половину прятался за блоками.Иди на хуй,и не заходи на тему
Comeback Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Иди на хуй,и не заходи на темуТут подойдёт одна фраза шадува.Ну и ещё одна - кто там про соответственное поведение говорил?
Gendalf Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Иди на хуй,и не заходи на темуМое право заходить и комментировать, для этого и создан форум, мой умственно отсталый друг.
drclack Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Тут подойдёт одна фраза шадува.Ну и ещё одна - кто там про соответственное поведение говорил?Почеум я не помню своих фраз?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас