Перейти к публикации

Sw 6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчёт того, что мид - не главное спорный вопрос, но главное уметь играть и с помощью мида и без него. Хорошее видео, держи заслуженный луйс.

Опубликовано:

Ты скажи зачем ты эту хуетень снимаешь? Ты думаешь это кому-то интересно, кроме тебя? А да, интро - говно.

Зато музон норм, я его себе в видос запилю, правда видос будет немного в моем стиле #чумадетка

Опубликовано:

Он скорее снял свою достойную победу. Выиграл та он реально за счет скила, вот и выложил, да согласен, обработано видео не оч, ну и что? Надо было сказать на недостатки, а не судить вообщем ссылая на обработку видео...

Опубликовано:

Он скорее снял свою достойную победу. Выиграл та он реально за счет скила, вот и выложил, да согласен, обработано видео не оч, ну и что? Надо было сказать на недостатки, а не судить вообщем ссылая на обработку видео...

Повыебываться кароче.

Опубликовано: (изменено)

Выёбываться,перед мамой будешь,а тут веди себя как полагается.

Омг, причем здесь я, если речь ведется о тебе?Или ты выставить себя "Умным" захотел?

Изменено пользователем Gendalf
Опубликовано:

Так то на всех видео получается выебываются, тада нах их делать вообще. Такая логика?

"Видео" - обычно имеет развлекательный характер, и его очень интересно смотреть, это же убогий лестплуи с музычкой, не чем не отличающийся от рашей, он как минимум половину видео копался, вторую же половину прятался за блоками.

Опубликовано:

"Видео" - обычно имеет развлекательный характер, и его очень интересно смотреть, это же убогий лестплуи с музычкой, не чем не отличающийся от рашей, он как минимум половину видео копался, вторую же половину прятался за блоками.

Иди на хуй,и не заходи на тему

Опубликовано:

Тут подойдёт одна фраза шадува.Ну и ещё одна - кто там про соответственное поведение говорил?

Опубликовано:

Мое право заходить и комментировать, для этого и создан форум, мой умственно отсталый друг.

Опубликовано:

Тут подойдёт одна фраза шадува.Ну и ещё одна - кто там про соответственное поведение говорил?

Почеум я не помню своих фраз? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...