Перейти к публикации

Ну, с богом. Заявление на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за, удачи!

ЧТООООООООООООООООО?
Чел, ты написал полнейший бред. Когда я это прочитал, у меня кровь из глаз пошла. Огромное количество речевых, грамматических, пунктуационных ошибок. Ты даже правильно предложения составить не можешь. О каком статусе модератора идёт речь? Иди русский учи.
Примеры твоих ошибок:
1) На данный момент мне сейчас 16 лет.  
Плеоназм. Речевая ошибка. На данный момент - это не сейчас?
2) Еще год назад на сервере NexusCraft я следил за сервером с помощью привилегии, помогающей следить мне за сервером с помощью основных команд.
Повторы.
3) Я несомненно очень обожаю.
Плеоназм. Речевая ошибка. Несомненно - очень.
4) Я хочу справедливости всё-таки
Дефис где? Грамматическая ошибка. 
5) Если я даже с кем-то поссорюсь, для меня это будет беда, ибо же я теряю друга, с которым я по сей день общаюсь.
Пропуск запятой. Пунктуационная ошибка.
Это я только 1\3 выделил. Такое чувство, что заявку писал 10-ти летний мальчик...

так бы ты уроки учил бы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, Маркус.

Знаешь, я следил за твоими сообщениями на протяжении полторы недели, и понял одно, ты один из самых агрессивных, эмоционально неустойчивых и злопамятных людей. Я просто прикреплю пару скринов и уйду.

B2xQuiM.png

lJ6kDnY.png

iItxgxP.png

Против.

Опубликовано:

Привет, Маркус.

Знаешь, я следил за твоими сообщениями на протяжении полторы недели, и понял одно, ты один из самых агрессивных, эмоционально неустойчивых и злопамятных людей. Я просто прикреплю пару скринов и уйду.

B2xQuiM.png

lJ6kDnY.png

iItxgxP.png

Против.

И что здесь в этом самое плохое? Да, насчет "Никчемного хера" у меня просто само как-то вывалилось, но я спрашивал у многих модераторов и они мне отвечали : Мол, никчемный - бесполезный, а хер - исключение. За этот месяц я немного вывел из себя, так скажем "демона", из-за своих личных проблем. Я осознал свою ошибку и буду более нежен и спокойным к игрокам.

Опубликовано:

https://imgur.com/a/VZ3chKA
против.
очень добрый. :3

И что здесь в этом самое плохое? Да, насчет "Никчемного хера" у меня просто само как-то вывалилось, но я спрашивал у многих модераторов и они мне отвечали : Мол, никчемный - бесполезный, а хер - исключение. За этот месяц я немного вывел из себя, так скажем "демона", из-за своих личных проблем. Я осознал свою ошибку и буду более нежен и спокойным к игрокам.

плохо выводишь "демона".
два это было два дня назад, а ты уже о месяце говоришь

Опубликовано:

ЧТООООООООООООООООО?

Чел, ты написал полнейший бред. Когда я это прочитал, у меня кровь из глаз пошла. Огромное количество речевых, грамматических, пунктуационных ошибок. Ты даже правильно предложения составить не можешь. О каком статусе модератора идёт речь? Иди русский учи.

Примеры твоих ошибок:

1) На данный момент мне сейчас 16 лет.

Плеоназм. Речевая ошибка. На данный момент - это не сейчас?

2) Еще год назад на сервере NexusCraft я следил за сервером с помощью привилегии, помогающей следить мне за сервером с помощью основных команд.

Повторы.

3) Я несомненно очень обожаю.

Плеоназм. Речевая ошибка. Несомненно - очень.

4) Я хочу справедливости всё-таки

Дефис где? Грамматическая ошибка.

5) Если я даже с кем-то поссорюсь, для меня это будет беда, ибо же я теряю друга, с которым я по сей день общаюсь.

Пропуск запятой. Пунктуационная ошибка.

Это я только 1\3 выделил. Такое чувство, что заявку писал 10-ти летний мальчик...

Против:

- много ошибок в заявке;

- сомнения в возрасте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...