GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 за, удачи!ЧТООООООООООООООООО?Чел, ты написал полнейший бред. Когда я это прочитал, у меня кровь из глаз пошла. Огромное количество речевых, грамматических, пунктуационных ошибок. Ты даже правильно предложения составить не можешь. О каком статусе модератора идёт речь? Иди русский учи.Примеры твоих ошибок:1) На данный момент мне сейчас 16 лет. Плеоназм. Речевая ошибка. На данный момент - это не сейчас?2) Еще год назад на сервере NexusCraft я следил за сервером с помощью привилегии, помогающей следить мне за сервером с помощью основных команд.Повторы.3) Я несомненно очень обожаю.Плеоназм. Речевая ошибка. Несомненно - очень.4) Я хочу справедливости всё-такиДефис где? Грамматическая ошибка. 5) Если я даже с кем-то поссорюсь, для меня это будет беда, ибо же я теряю друга, с которым я по сей день общаюсь.Пропуск запятой. Пунктуационная ошибка.Это я только 1\3 выделил. Такое чувство, что заявку писал 10-ти летний мальчик... так бы ты уроки учил бы! fl3shko и Marcuus 2
___FANAT___ Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 За, желаю удачи!Люблю тебя! Marcuus 1
_M_A_K_C_U_K_ Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) За.Удачи. :wub: :wub: Изменено 4 марта 2019 пользователем _M_A_K_C_U_K_ Marcuus 1
Jesus2001 Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Этот человек реально достойный должности. Marcuus 1
Biolla Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Этот человек реально достойный должности.*беспалевный ап* Marcuus 1
Crazy_Demi Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 За,буду рада видеть тебя на должности ~ Marcuus 1
_Ripple Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 За, удачи с получением прав. Marcuus 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Привет, Маркус.Знаешь, я следил за твоими сообщениями на протяжении полторы недели, и понял одно, ты один из самых агрессивных, эмоционально неустойчивых и злопамятных людей. Я просто прикреплю пару скринов и уйду. Против. Marcuus 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Также добавлю:https://forum.vimeworld.ru/topic/302637-я-был-другого-о-тебе-мнения/ Marcuus 1
Marcuus Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Опубликовано: 19 марта 2019 Привет, Маркус.Знаешь, я следил за твоими сообщениями на протяжении полторы недели, и понял одно, ты один из самых агрессивных, эмоционально неустойчивых и злопамятных людей. Я просто прикреплю пару скринов и уйду. Против.И что здесь в этом самое плохое? Да, насчет "Никчемного хера" у меня просто само как-то вывалилось, но я спрашивал у многих модераторов и они мне отвечали : Мол, никчемный - бесполезный, а хер - исключение. За этот месяц я немного вывел из себя, так скажем "демона", из-за своих личных проблем. Я осознал свою ошибку и буду более нежен и спокойным к игрокам.
MiyukiTyan Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 https://imgur.com/a/VZ3chKAпротив.очень добрый. :3И что здесь в этом самое плохое? Да, насчет "Никчемного хера" у меня просто само как-то вывалилось, но я спрашивал у многих модераторов и они мне отвечали : Мол, никчемный - бесполезный, а хер - исключение. За этот месяц я немного вывел из себя, так скажем "демона", из-за своих личных проблем. Я осознал свою ошибку и буду более нежен и спокойным к игрокам.плохо выводишь "демона".два это было два дня назад, а ты уже о месяце говоришь Marcuus 1
Ruffiyyn Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Категорически против.Те кто не ленивый пролистает всю тему и поймет.
Victorius19 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 ЧТООООООООООООООООО?Чел, ты написал полнейший бред. Когда я это прочитал, у меня кровь из глаз пошла. Огромное количество речевых, грамматических, пунктуационных ошибок. Ты даже правильно предложения составить не можешь. О каком статусе модератора идёт речь? Иди русский учи.Примеры твоих ошибок:1) На данный момент мне сейчас 16 лет. Плеоназм. Речевая ошибка. На данный момент - это не сейчас?2) Еще год назад на сервере NexusCraft я следил за сервером с помощью привилегии, помогающей следить мне за сервером с помощью основных команд.Повторы.3) Я несомненно очень обожаю.Плеоназм. Речевая ошибка. Несомненно - очень.4) Я хочу справедливости всё-такиДефис где? Грамматическая ошибка. 5) Если я даже с кем-то поссорюсь, для меня это будет беда, ибо же я теряю друга, с которым я по сей день общаюсь.Пропуск запятой. Пунктуационная ошибка.Это я только 1\3 выделил. Такое чувство, что заявку писал 10-ти летний мальчик... Против:- много ошибок в заявке;- сомнения в возрасте.
Drakonov_2 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Мне кажется, или ты чей-то твинк -_- Настя381???
Okssi Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 [error=Отказ.][/error] _Rasengan, Biolla, Horte и 2 других 5
Рекомендованные сообщения